• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

대구 ㅂㅇ 상담후기

odo2 2017-10-17 (화) 11:14 6년전 494
처음간곳이 너무 괜찮아서 두번째오 기대하고 간곳인대 뭔가 크긴엄청 큰대 느낌은 인위적인 느낌을 많이받았네요 그리고 엄청놀란게 거기서 성형하신분인진 모르겠는데 진짜 강남미인 이라하는 이미지 그대로인사람을 처음으로 봤습니다 상담은 예약을 안하고 그냥 들어가서인지 상담실장이라는 분이랑만 상담했는데 상담은 잘해주시는데 그냥 하던가말던가 이런느낌을 많이받았습니다 빨리하고 끝내려는?느낌 아직2곳밖에 상담을 안받아봐서 좀더 알아봐야겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,000,787
1,068,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
퐁뇽육웊 글모음 2017-10-18 (수) 12:57 6년전 신고 주소
아무래도 성형외과에 그런분들 많이 계시죻ㅎㅎㅎㅎ..잘되신분들은 우리 원장님이 해주신거라고 하시던데
딜리스 글모음 2017-10-18 (수) 14:44 6년전 신고 주소
비ㅇ 맞아요??

odo2 작성자 글모음 2017-10-19 (목) 03:13 6년전 신고 주소
[@딜리스] 영화관위에 잇는 맞아요
귀염둥이 글모음 2017-10-26 (목) 00:52 6년전 신고 주소
티 많이 나게 하는거같더라구여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi