• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형외과블랙리스트 파일가지고 계신분 있나요?

세모더하기세모 2017-10-15 (일) 13:12 6년전 955
전에 디시갤에서 표처럼 정리되어있는 파일 받았었는데 눈수술하고나서 삭제했어요ㅜㅜ
코수술예정이여서 그 파일 다시보고싶은데 혹시 가지고 계신분 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

414,394
2,343,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
hihi1913 글모음 2017-10-15 (일) 17:01 6년전 신고 주소
대형병원,유명한병원, 연예인들이 가는 병원,페이닥터
쓰는병원, 이런병원가지마세요.상담은 받으시되 참고만 하세요.상식적으로 당연히 큰병원인 만큼 환자들이 많은데 사고율이 많지요. 대형 유명한 병원 원장님들은 본인들이 잘난거 알아서는 콧대만 쎄구요.환자말 잘 안들어줘요.그리고 수술실에서 본인손으로 다하지 않을거예요.공장식이라 일일이 세세하게 다 못하죠.예를들면 수술부위 열고닫는거 쉐도우닥터(유령의사)가 할수 있다는거죠.유명한 개인병원 이라도 하루에 환자 많이 안받는 병원 꼼꼼하게 봐주는병원으로 가세요.저 상담받으면서 101병원아주 괜찮았어요.하지만 거기서 수술하진 않을거예요.자가진피 얘기하는데 엉덩이 흉남는게 싫어서요.다른방법 없냐니까 없대요.그래서 포기요.코수술 준비중 이시라면 101은 꼭 가보세요.
hihi1913 글모음 2017-10-15 (일) 22:07 6년전 신고 주소
아 101너무 대놓고 추천했나요?저 브로커 아니고요.거기서 수술했던 사람도 아니고요.재수술 하겠다고 오래전부터 성예사 들락날락 거렸는데 아직 병원결정도 못한 사람입니다.ㅎㅎ제가 최근 병원상담 받은곳중 수술할 병원은 아니지만 상담은 받아 볼만한곳?상담비 만원이지만 아깝지않다? 이정도~여긴 그리고따로 상담실장님하고 상담 안하고 다이렉트로 원장님과 상담.사진도 원장님이 찍으심~전 곡낙수 원장님에게 상담받았었네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi