• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

배고프지도안는데 먹는거 ㅜㅠ

또순이얌 2017-10-15 (일) 00:08 6년전 177
배안고픈게 입이 심심해서
자꾸먹게되요 담날 먹을음식 미리생각하면서자면
돼지라던데 요새 식욕을 참을수가없네요 ㅠㅠ
뱃살만 늘어가고. 에전엔 살금방금방 뺏는데
요샌 나이들어서그런가 진짜살 안빠짐 ㅜㅠ
요새 어떤 다이어트가좋을까요
우리하게하면 머리빠져서 스트레스 ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,139,298
870,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
hihi1913 글모음 2017-10-15 (일) 00:23 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ옛날엔 진짜 저도 잘빠졌어요.굶고 빼기도 했고 시너지 디톡도 해보구,허벌라이프도 해보고,저 이번에는 5개월만에 9키로뺏어요.운동으로요ㅎㅎ제일 라인 이쁘게 빠지는듯요.매일 하루도 빠짐없이 빠른걸음으로 2시간씩 걸었어요.뭐든 마음 먹으면  좀 독한성격이 있어서ㅎㅎ.스쿼트나 다른운동들은 힘들어서 못하고 걷는거 했어요.스트레스도 해소되고 좋더라구요.배에 근육도 생기고 종아리 근육도 생기고 좋네요.예전에는 좀만먹어도 배뽈록이였는데  허리에 근육이 생기니 배뽈록이도 안되고,무엇보다 허리통증 달고 살았었는데 좋아짐요~지금 46키로그램ㅎ
휘파람새 글모음 2017-10-15 (일) 00:36 6년전 신고 주소
운동이 좋을듯요
겨울비 글모음 2017-10-15 (일) 00:44 6년전 신고 주소
저도 그래요 ㅋㅋㅋ 심심한데 밤에 뭐 자꾸 땡기면 야식 증후군이라던데... 충동을 이길수가 없었고ㅠㅠ
다이어트는 진짜 적게먹고 운동하는게 젤 빨리 빠지더라고요
라니 글모음 2017-10-15 (일) 01:04 6년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 습관적으로 그냥 뭘 먹게 되는 거 같아요ㅠ
가나리 글모음 2017-10-15 (일) 01:54 6년전 신고 주소
흔한 답변일수도 있겠지만요... 식사량 줄이고 운동하는게 역시 최고에요.전 살빼겠다고 다짐했을땐 단식원 들어가서 혹독하게 안먹으면서 뺏슴다..
부싼남 글모음 2017-10-15 (일) 02:48 6년전 신고 주소
고지방 다이어트 어떤가요? 탄수화물섭취가 가장 살이 잘찌니 고기위주 식단으로.. 먹고싶은 고기도 먹고 살도 빼고
원투원투8 글모음 2017-10-15 (일) 03:29 6년전 신고 주소
일찍 자는게 좋아요 깨있으면 많이 먹게되요

12시에는 자려고 해보세요
차에코픈스키 글모음 2017-10-15 (일) 11:02 6년전 신고 주소
저도 다이어트 중인대 얼굴살은  진짜안빠지ㅔㄴ요
까까꾸 글모음 2017-10-16 (월) 00:24 6년전 신고 주소
저도에요ㅠㅠ 하... 맘 고쳐먹어도 안돼요
없어져버렷 글모음 2017-10-16 (월) 01:53 6년전 신고 주소
그게 목이 말라도 배고픈거 처럼 느껴진대요! 그래서 물을 자주 마시라고 하더라구요~ 저도 자제가 안돼서 식욕억제재를 먹습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi