• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

특정부위에만 여드름이 계속나네요..

61육1517 2017-10-14 (토) 19:33 6년전 219
3달전부터 왼귀밑쪽 목과 턱 주변으로 계속 여드름이 올라와서 너무 걱정이네요 ㅠ 유럽여행을 떠나고 시작됐는데 귀국한지 2달이 넘도록 나아질 기미를 안보이네요.. 원래 여드름이 거의 안나는 피부인데 계속 곪고 딱딱하게 염증이나서 걱정입니다.. 원인이뭘까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

63,345
2,165,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
hihi1913 글모음 2017-10-14 (토) 20:18 6년전 신고 주소
낯선 환경에 자가 면역질환일듯요.피부질환은  조심해야 하는게 한번 생기면 계속 생기는듯 해요.예를들면 그계절만 되면 생기다던가,피곤하면 생기던가.등등 그리고  생겼던 부위에 다시 생기는듯.어쨋든 이런건 다 자가 면역질환 인듯요~
qo**** 글모음 2017-10-14 (토) 21:21 6년전 신고 주소
스트레스가 제일크죠 ㅠㅜ
해질무렵의나 글모음 2017-10-15 (일) 02:13 6년전 신고 주소
티트리오일 발라보세요!
탄탄멘 글모음 2017-10-15 (일) 12:13 6년전 신고 주소
저는 약간 한쪽 볼이 그런데 아마 모공이 넓어져서 그런거같아요ㅠㅠ
ggm123 글모음 2017-10-15 (일) 22:01 6년전 신고 주소
제가 아는분도 유럽여행갓다오고나서 피부확뒤집어졋더라구요... 공기가안좋은건지...
달다달아 글모음 2017-10-16 (월) 19:14 6년전 신고 주소
장기랑 관련된거같은데 혹시 유럽여행 하실때 거기 제품 이용하신거 있으신가
화장품이나.. 갑자기 안맞으면 뒤집어지는 경우도있어서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi