• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

알바 3탕 도전기!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iversonshi… 2005-12-10 (토) 02:05 18년전 1211
오랜만에 글 남기는거같네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 눈수술전엔 글도 자주남겼는데....
사람의 심리란게 참..ㅋㅋ

오랜만에 유용한 글 하나 남겨드리려구요.ㅋ
전 혈기왕성 남자구요.
올해8월 앞틈뒤틈 완전절개해서 눈수술했죠.
지금현재는 만족만족 상태구요.ㅋㅋㅋ막이래..

성예사를 너무 좋아해서 그동안 글은 안남겨도
항상 지켜봤답니다.

음 ..본론요지라함은.
제가 요새 알바3탕을 뜁니다.
말그대로 쓰리잡이죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈이궁해서도 아니구요.
배부른소리한다고할수도있겠지만.
제 자신의 끝을 보고싶더라구요.
그래서 저번달부터 무작정 알바찾기대작전에 나섰죠.

그리고 그 결과.
지금현재
오전:9시~15시 던킨도너츠알바
오후:16시~22시 편의점알바
야간:23시~7시 피씨방알바

이렇게 하고 있구요.
잠은 솔직히 하루에 2시간 조금 안되게 잡니다.
시급은
던킨도너츠(50만원)
편의점알바(70만원)
피씨방알바야간(90만원)
국가유공자연금(80만원)
해서 저번달부터 290만원 세금없이 벌구있구요.

오랜만에 와서 막 배아픈소리 해서 죄송하지만..ㅋㅋ
그냥 성예사분들께 해드리구 싶었어요.
성예사에는 항상 일상적인글들도많아서
돈에 관한 글들도 많이 올라오는데.
그런 글들 볼때마다 제 마음도 아프더라구요.
그래서 정말 해드리고 싶은 말은.

인생과 나와의 자신감 싸움이라는겁니다.
위축되고 들어가면 이미 진거에요.
모르는게 있어도 자신감있게 물어보고.
항상 자신감찬 모습을 가지세요.
그럼 언젠가 자신의 얼굴에서도 자신감이 비춰질겁니다

그리고 이왕 하는일 다 재밌게 하면 좋겠죠?
하루종일 하는 알바라서
정말 힘들고 고통스러울것이라는 편견을
깨버리자구요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌자나요!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
바램 글모음 2005-12-10 (토) 03:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉ㅋㅋㅋ대단해요 안힘들어요? 그 말로만 듣던 강철체력이신가요ㅋㅋ부러워요ㅠ.ㅠ 염장염장<-
안해안해 글모음 2005-12-10 (토) 06:15 18년전 신고 주소
네^^ 이왕하실꺼 즐겁게^^
한지민눈 글모음 2005-12-10 (토) 09:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
...두시간자면..키가 줄어든대요-0-조심하셔용
짝사랑 글모음 2005-12-10 (토) 12:08 18년전 신고 주소
2시간자고 하실수는없을꺼같은데 최대한 많이 주무세요..야간겜방은..새벽에 잠잘수있으니깐요.. 저때도 혼자해서 잠은 잤거든요 ㅡㅡ;; 앉아서 ㅋ 힘내세요.. 알바 3탕 대단하시네요
짝사랑 글모음 2005-12-10 (토) 13:11 18년전 신고 주소
저두 알바 두시간만 자고 해볼까나.. 키좀 줄어들었음.... 어렸을때는 작아서 고민.. 크니까 큰다고 고민..에구
gwlswls 글모음 2005-12-10 (토) 14:15 18년전 신고 주소
날도추운데 ..돈버시느라 ..고생많으십니다..다행인건 돈이 다급해서 한게 아닌거 ..시험삼아 하시는알바지만 ...혹 ..건강에 안좋을수도있으니 ....힘들다싶으면 하나는접으세여^^
sassy64 글모음 2005-12-10 (토) 15:36 18년전 신고 주소
오~ 정현이 여전하구나. 좋아좋아.
빈자리 글모음 2005-12-10 (토) 19:22 18년전 신고 주소
대댄하시네요! ㅠㅠ 그래도 건강챙기세요~
anumeflowe… 글모음 2005-12-10 (토) 19:52 18년전 신고 주소
와와/ 힘들진 않으세요? 그래도 보기 좋네요^ ^
천사 글모음 2005-12-10 (토) 20:12 18년전 신고 주소
와 무슨 편의점인데 6시간 일하면서 70을 받나요?
그럼 시급이 얼마라는소리신지? ㅋㅋㅋㅋ
국가유공자 연금도 80은 안될텐데 보통 45~50만원 사이로 알고있는데
님 솔직히 조금씩 부풀려서 글쓰신거죠? ㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-12-10 (토) 23:57 18년전 신고 주소
와 진짜대단하다.. 요새 님 안보여서 무슨일있나 햇엇는데..
진짜대단대단!! 모든지 긍정적으로 생각하는 사고방식도 여전하시네요 ㅎㅎ
부러워요~
짝사랑 글모음 2005-12-11 (일) 00:08 18년전 신고 주소
근데..무섭...슴 ㅋㅋ 가끔씩 긍정적인 사고방식에서 .. -_- 쓰러지실려면 어쩌실려구 어머니한테 말하니까 아직도 살아있냐 ㅡㅡ;; 이러던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi