• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

코보형물제거술, 수술 한시간전..

러블히 2017-10-13 (금) 10:22 6년전 289
코 수술한지 9년됐네요 미간사이거 갑자기 높아지고 부은거 같고 보형물 누르면 꾹꾹 들어가서 수술했던 병원 찾아서 보형물 제거 하려고 기다리는 중입니다. 다행이 큰병원이었어서 10면 다되가는데 병원이 남아있어 그나마 위로가 되네요.. 수술후 후기 올릴게용!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
분홍선인장 글모음 2017-10-13 (금) 10:24 6년전 신고 주소
병원 없어지는 경우도 있던데 다행이에요ㅠㅠ수술잘되시길 바래요

러블 작성자 2017-10-14 (토) 00:46 6년전 신고 주소
[@분홍선인장] 감사합니당
지콩콩 글모음 2017-10-13 (금) 10:25 6년전 신고 주소
저도 제가 수술했던 곳이 큰병원 아니고 작은 병원인데도 17년 된 병원이더라구여 그런 곳이 좋은것 같아요
 제거 잘 받구 오세용

러블 작성자 2017-10-14 (토) 00:46 6년전 신고 주소
[@지콩콩] 네 그나마 다행 ㅠㅠ 감사합니당
한마리울새 글모음 2017-10-13 (금) 10:34 6년전 신고 주소
헙 ㅠㅠㅠㅠ 화이팅! 힘내세요~

[@한마리울새] 감사합니당
모찌모찌해잉 글모음 2017-10-13 (금) 11:50 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 제거 잘하고오세요 ...

러블 작성자 2017-10-14 (토) 00:45 6년전 신고 주소
[@모찌모찌해잉] 감사합니당
비야비 글모음 2017-10-13 (금) 15:55 6년전 신고 주소
떨리시겠어요..! 힘내세요!

러블 작성자 2017-10-14 (토) 00:45 6년전 신고 주소
감사합니당 ㅠ
탄탄멘 글모음 2017-10-15 (일) 12:15 6년전 신고 주소
붓기는 어떠신가요?ㅠㅠ원래 했던 병원에서 하면 좀 저렴하게 해주나요? 저도 원래했던 병원으로 가고싶은데 거기가 전문의가 아닌거 같아서 걱정돼요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi