• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

(질문)유진코랑 한가인코랑 수진코랑

이이미갱 2005-12-09 (금) 21:19 18년전 1872
코끝이 약간 도톰한건가요?

오늘상담을받았는데요
선생님한테..

(연예인코 말하긴 쪽팔렷지만 -0 -;;)

유진코나 한가인;; 슈가에 수진코요....
그런느낌으로해주세요
라고했거든요?
선생님께서 말씀하시길..

그럼 코끝이 약간 도톰(?)
아무튼..음..
코끝이 뾰족하거나 그러진 않는다고 하셨는데요

얘네들 코끝을 보니까 살이좀 있고
도톰(?)뭐..아무튼 그런느낌같거든요?
어떤가요??

선생님께서 또 이러셨어요
" 자연스러운게 싫어요? "

그래서 전 콧대높은게좋아요
라고했거든요~

이왕 코세우는거 확실히
이쁘고확실히 세우는게 좋겟죠?
님들생각은어떠세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

546,198
1,425,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아야 글모음 2005-12-09 (금) 21:20 18년전 신고 주소
셋다 날렵한 느낌 받았는데..도톰한가보군요.
이이미갱 작성자 글모음 2005-12-09 (금) 21:21 18년전 신고 주소
날렵한느낌인가요...?? 보는 각도에따라 틀려서 미치겟어요.ㅠㅠ아..어떻하지 걱정이 많아요 ㅠㅠ
으헝헝 글모음 2005-12-09 (금) 21:32 18년전 신고 주소
뾰족한건 정음이 최고죠! 유진씨는 은근히 토톰하신 느낌 !
짝사랑 글모음 2005-12-09 (금) 21:52 18년전 신고 주소
정음은 눈 코 다 수술한거같음 이번에 완전 인조인간 -_- 느낌 이쁘긴한데 별로 비호감이랄까.. 코는 최고로 자연스럽게 하는게 제일 좋은거 같아요.. 코수술 잘못하면 콧볼이 두툼해서 티 팍팍나는경우도있으니.. 자연스럽게 해달라고하세요..
TAURUS 글모음 2005-12-09 (금) 22:06 18년전 신고 주소
코는 자연스러운게 좋던데... 전 처음에 했을때 너무 티나서 이번에 재수술했어요...ㅋ
하고 나서 자연스러우면 솔직히 조금 더 할껄 그랬나.. 하고 욕심 나긴 하지만, 그래도 너무 티나는 것 보단 자연스럽게 하는게 젤 좋은거 같아요..^-^:;;
아나운서지현 글모음 2005-12-09 (금) 22:12 18년전 신고 주소
유진코는 뾰족하죠~ 수진은 좀 뭉툭하고.. 한가인은 날렵한건지 어쩐건지 잘 모르겠어요;;ㅋㅋ
전지현 글모음 2005-12-09 (금) 22:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
수진 코 너무이쁨ㅋㅋㅋ자연스럽더라구요~
전지현 글모음 2005-12-09 (금) 22:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
정음은 코끝너무세웟어요ㅜㅜ 인조인간
안나 글모음 2005-12-09 (금) 22:42 18년전 신고 주소
한가인은 신입사원 드라마에서보니까! 옆모습엄청 이뿐대
화장을안해그런지 앞에서 돼지코같앗아요~ 그니까 복코 비슷
도톰햇음 ㅋ
이이미갱 작성자 글모음 2005-12-10 (토) 14:33 18년전 신고 주소
유진은뾰족 수진이랑 한가인은도톰 이거군요?
다들감사해요^^
나도할까? 글모음 2005-12-10 (토) 16:58 18년전 신고 주소
너무 높게 하면 다 티나염
이이미갱 작성자 글모음 2005-12-11 (일) 01:01 18년전 신고 주소
이왕할거 이쁘게하는게 좋지않을까요? 어차피 수술한거 알바엔..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi