• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

미소라인과 두한 눈재수술 고민됩니다.

sne**** 2017-10-11 (수) 15:54 6년전 1445
저는 눈수술 총3번정도 했고 왼쪽은 가운데만 깊게 찝혀서 앞쪽과 뒷쪽에 라인이 거의없구요. 오른쪽은 소세지눈으로 뜨는 힘도 약합니다. 그래서 딱봤을때 짝짝이 심한눈에 쌍카풀라인도 깊어서 티가 많이 납니다. 이렇게 7년을 사는데 마지막이란 생각으로 수술할 병원을 알아보고 있는데요. 두한이랑 미소라인중에 고민이 됩니다. 둘다 상담은 받았고 두한이 60정도 더 비싸긴한데 비용은 신경안쓰고 진짜 잘해줄수있는 병원으로 가고 싶어요.
미소라인이 현실적인 조언을 많이 해줬는데 소세지눈까지 교정이 될지 걱정이 되구요.. 두한은 원장님이 별말씀이 믾이 없으셔서 생각을 안하고 있었는데 두한이 소세지 교정을 잘한다는 얘기를 들어서 지금 엄청 고민됩니다ㅠㅠ 조언 부탁드릴게요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,195,915
208,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이뻐질고야아아 글모음 2017-10-11 (수) 22:12 6년전 신고 주소
저도 재수술 병원 알아보고 있어요ㅠㅠ전 넘 자연스럽게 되어서 라인 더 높이려구요.. 두한과 미소라인 잘하나요? 재수술이시면 아이오유도 한 번 가보세용!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi