• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

독감주사맞고 열이 ㅠ

아용아용 2017-10-11 (수) 05:49 6년전 952
어제 독감주사 맞았는데 열이나요 ㅠ
잘못된거 아니겠죠
혹 어른분들중에 저같은분 잇나요
요즘 독감 유행이라던데 감기조심하시길
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,604,618
1,598,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
츕스00 글모음 2017-10-11 (수) 06:40 6년전 신고 주소
간혹 그럴수잇는데 1~2일 지나면 갠차나져요
열 안떨어지면 해열제 드시구요
01 글모음 2017-10-11 (수) 09:44 6년전 신고 주소
독감주사가 균넣어서 면역력 생기게하는거라 주사맞고 열날수있다고 들었던거같아요
저녁햇살 글모음 2017-10-11 (수) 11:16 6년전 신고 주소
독감주사맞고 열이 날수 있다고는 얘기하더라구요 너무 심하면 병원에 전화해보세요~
오뚜기 2017-10-11 (수) 13:25 6년전 신고 주소
예방주사 자체가 항체를 넣는게 아니라 병원균을 넣는거니까 가볍게 독감 앓고 지나갈 수 있는거죠~
그래서 독감예방주사 맞을때 병원균이랑 싸워서 안질건지 미리 검사하지 않나요?
감기기운 있는지 열은 없는지 뭐 그런거요 ㅎㅎ
sne**** 글모음 2017-10-11 (수) 16:06 6년전 신고 주소
몸이 안좋은 상태에서 독감주사를 맞으면 면역력이 약해 열이 날수있습니다.
혬이 글모음 2017-10-11 (수) 22:32 6년전 신고 주소
근데 독감맞고 원래
더 몸살나요.. 그게 독감이라는 병원균이라서
당연한 증상입니다 :)
nara01 글모음 2017-10-11 (수) 23:25 6년전 신고 주소
독감맞고 나면
일주일동안 근육통이랑 몸살 걸리자나요
자연스러운 증상이예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi