• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코필러 5번 째를 마지막으로

잉잉오오옹 2017-10-11 (수) 00:27 6년전 380
코수술 결정했어요ㅠ 어릴땐 코 필러만으로도 만족 스러운데 코수술 왜하지? 이랬거든요 ㅜㅜ근데 맞을수록 돈도 아깝고 퍼지는것도 눈에 보여서 그냥 수술로 결정했어요 주위에선 하면 성괴될것 같다고 하는데 저는 지금
너무 간절해요ㅠㅠ 꼭 잘됬으면 좋겠네요.. ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
아용아용 글모음 2017-10-11 (수) 05:39 6년전 신고 주소
자기만족이니 잘 알아보고 하세요^^
저녁햇살 글모음 2017-10-11 (수) 10:45 6년전 신고 주소
맞아요 필러 자꾸 맞다보면 그냥 수술할까싶은 생각이 들더라구요
덩던덤 글모음 2017-10-11 (수) 15:27 6년전 신고 주소
코필러 하고싶은데 하면 확실히 효과가있나요??
달퐁 2017-10-11 (수) 16:11 6년전 신고 주소
저는 코수술했는데 다 빼고 필러맞고싶어요.
필러 계속 맞을 수록 효과 없나요?
나무야 글모음 2017-10-11 (수) 18:11 6년전 신고 주소
잘 됐으면 좋겠네요
저도 필러는 어쩄든 근본적이지가 않고 일시적인 거라 그만하려고요
tndhkskk 글모음 2017-10-11 (수) 21:50 6년전 신고 주소
정말신중히 알아보세요ㅠㅠ
이뻐질고야아아 글모음 2017-10-11 (수) 22:10 6년전 신고 주소
저도 코 수술 하고 싶어요ㅠㅠ~ 코 필러랑 수술이랑 많이 차이나려나요?
nara01 글모음 2017-10-11 (수) 23:19 6년전 신고 주소
저는 오히려 수술하고
나서 고새하고 필러로 유지하고 있어요
수술 잘 알아보세요
유발이 글모음 2017-10-12 (목) 01:29 6년전 신고 주소
잘 되실 거예요!! 응원할게요
나포 글모음 2017-10-13 (금) 11:43 6년전 신고 주소
꼭 잘되실거에요! 응원합니다 ㅠ
보라 글모음 2017-10-25 (수) 02:13 6년전 신고 주소
자꾸맞으면 피부 얇아지는데.......많이 맞으셧네요 저도 한4번맞고 코수술한듯요 지겨워서 6개월마다 넣는거
좀 빠진것같은 기분들면 또넣고 또넣고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi