• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

건강한 돼지..

jihyun0926 2017-10-10 (화) 22:10 6년전 164
요가를 열심히 하고 있어요!
근데... 왜 건강한 돼지가 되어가고 있는 느낌이죠??
저는 좀 말라서 탄력을 주고 싶은데.. 몸매 굴곡이 생기는거 별로 안좋아 해서 그런가...
몸이 커지고 있는 느낌이예요...ㅠㅠ
요가가 그런운동인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,602,967
1,077,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
강다니에르 글모음 2017-10-10 (화) 22:13 6년전 신고 주소
요가 한지 얼마나 되셨어요~? 요가는 탄력보다는 라인정리 위주로 하시는게 좋을듯해요! 운동 아예안하다가 시작한지 얼마 안됬을때 갑자기 근육이 펌핑되어서 커져보일 수 있는데 금방 가라앉을거에용ㅎㅎ

jihyun0926 작성자 글모음 2017-10-11 (수) 23:39 6년전 신고 주소
[@강다니에르] 저 2달이요...
근데 진짜.. 몸이 너무 커져서
바지가 안맞아요
홍차쿠키 글모음 2017-10-10 (화) 22:27 6년전 신고 주소
그리고 식단 같이 하셔야해요
요가 믿고 더 드시면 진짜 살찌고 그러더라구요!
그리고 요가하면 몸매 이뻐져요!
혬이 글모음 2017-10-10 (화) 23:08 6년전 신고 주소
식이요법하면서
요가 하셔야 해요 순간 운동량 늘면
몸에서 더 먹을꺼 땡겨요
nara01 글모음 2017-10-10 (화) 23:24 6년전 신고 주소
요가 ㅠㅠ
진짜.... 살찌는거 아니실텐데.. 진짜 근육이
갑자기 늘어서 좀 커보일수도 있어요
모찌소녀 글모음 2017-10-10 (화) 23:40 6년전 신고 주소
요가는 스트레칭이나 몸매
잡아주는거라 살찌는거랑 무관한대..
좀 식단 조절해보세요 ^^ ㅠ
오뚜기빵 2017-10-11 (수) 00:32 6년전 신고 주소
요가 한다고 맘놓고 드시는거아니예요?
아용아용 글모음 2017-10-11 (수) 05:43 6년전 신고 주소
요가는 라인위주고 차라리 복싱해보시길
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi