• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍수 하고싶은데

술이야 2017-10-10 (화) 13:39 6년전 199
제가 사는 부산에서 하는게 나을까요
서울에서 하는게 좋을까요ㅜ
서울은 잘하는 병원이 많은데  멀어서 고민이 되네요
부산 ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ 괜찮은가요?
하신분 봤는데 이뻐서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

367,682
1,392,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
프리스티 글모음 2017-10-10 (화) 14:02 6년전 신고 주소
쌍수정도면 평타 이상은 거의하니깐 굳이 멀리 부산에서 서울까지 와서 하는건 이래저래 비추요
또로로옹 글모음 2017-10-10 (화) 14:13 6년전 신고 주소
부산도 성형외과가많은걸루 알고있는데
서울보다는 우선 부산병원으로 여러군데 다녀보심이 좋을것같아욘
혬이 글모음 2017-10-10 (화) 23:20 6년전 신고 주소
부산도 잘하는곳 많다고 들어서
거기서 하셔도 좋을꺼 같아요!!!
서울다음에 부산으로 들었어요
수지블리 글모음 2017-10-11 (수) 05:53 6년전 신고 주소
부산쪽도 잘하는데가 많다던데 눈정도는 부산에서
알아볼듯 가까운게 좋음
youlov**** 글모음 2017-10-11 (수) 22:43 6년전 신고 주소
저도 같은 고민중에요 어떤게 나을지 ㅜㅜ
혀니현 글모음 2017-10-20 (금) 17:46 6년전 신고 주소
ㅎㅇㅅ에서 수술했는데 저도 자연스럽게 되서 만족하면서 지내요.
그리고 수술만 하면 다가 아니더라구요 궁금한거 있거나 경과상담차
병원 방문하려면 너무 먼 병원은 비추에요.. 차비도 많이들고 무슨일 생기면
즉시 처치하기도 힘드니까요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi