• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술하고 연골모양 이상해진분 있나요?

요약하는사람 2017-10-10 (화) 12:02 6년전 268
저는 콧대에 일자실리콘넣고 코끝에 알로덤 쪼금 넣었는데요
한 2년쯤부터 코끝에 연골이 이상해보여서 병원갔더니 알로덤은 이미 생착됐다고... 알로덤문제가아니라고 돌려보내더라구요
지금은 5년짼데요 2년전이랑 비교할수없을만큼
코끝부분에 연골이 휘었고 코끝에 동그란 공같은게 들어있는것마냥 튀어나와있어서
또 병원갔는데 여전히 제 연골이라고만하네요
그래도 영 찝찝해서 실리콘 제거 하고 왔는데
여전히 연골튀어나온 부분이 의문이가네요
의사넘은 아무얘기도 안해주고ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,717,311
2,890,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
똥떡 글모음 2017-10-10 (화) 13:19 6년전 신고 주소
다른 병원가서 사정말하고 물어보는것도 좋을것같아요

요약하는사람 작성자 글모음 2017-10-10 (화) 13:40 6년전 신고 주소
[@똥떡] 그쵸 이미친원장넘 ㅠ 말을 안해주네요... 심지어 지인인데 ㅋ...아는사람이더하다더니
프리스티 글모음 2017-10-10 (화) 14:04 6년전 신고 주소
허걱....;;; 왜 말을 안해줘  -_-
어이없네요
코 제거 2017-10-10 (화) 18:56 6년전 신고 주소
어디서했는지 짐작이 가네요.. 상습범이죠..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi