• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

필러녹여보신분들

단미미니민 2017-10-10 (화) 08:40 6년전 418
눈밑 애교필러가 너무 과해보여서 녹이려고 합니다
마지막으로 필러한지는 1-2년정도 됏구요,
많이말고 약간만 녹일껀데
부작용같은게 잇나요?
녹이고나서 짝짝이가 된다거나
이상하게될까봐 또 걱정이되네요...

녹여보신분들만 후기 어땟는지
댓글 좀 부탁드립니다.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

659,705
830,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
프리스티 글모음 2017-10-10 (화) 14:10 6년전 신고 주소
1,2년됐으면 녹이는주사로 안되지않나?
긁어내야한다고 들었는데..
성형미인지히 글모음 2017-10-10 (화) 19:35 6년전 신고 주소
저 녹였어요 오늘 , 조금만 녹일수는 없는거 같아용 녹이고 소량만 맞는수밖에 ...
전 만족해요 깔끔하게 잘녹았어요

단미미니민 작성자 글모음 2017-10-10 (화) 21:11 6년전 신고 주소
[@성형미인지히] 녹이면 다 녹여야되는거에요?
다녹이고 다시 맞아야하는건가..ㅜ
jihyun0926 글모음 2017-10-10 (화) 21:27 6년전 신고 주소
저도 두번 녹였는데
문제 없이 다 녹였어요 !!!
그리고 한달뒤 다시 했어요
홍차쿠키 글모음 2017-10-10 (화) 22:45 6년전 신고 주소
필러 녹이는것도
병원에서 알맞게 양으로 약물 넣어서
하는거라 깔끔히 녹여줘요
nara01 글모음 2017-10-10 (화) 23:29 6년전 신고 주소
녹이는건 다음날?
바로 다 없어지던데요..
저는 코 녹이고 2주만에 다시했어요 :)
수지블리 글모음 2017-10-11 (수) 05:58 6년전 신고 주소
딱히 부작용은 없지만 간혹 코수술할려면 열어보니
남아잇어 긁어내고 코수술 하는경우도 잇대요
인중미인 글모음 2017-10-12 (목) 08:43 6년전 신고 주소
저 녹여봤어요 2시간 후에 다 녹던데요
걱정안하셔도 될 것 같아요!^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi