• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술......ㅠㅠㅠ

ㅎㅎㅎ하히 2017-10-10 (화) 00:32 6년전 327
이번주 일요일에 코수술하려는데 자꾸 부작용있고 위험한 수술이라고 하는데
정작 제 주변 사람들 중에 부작용 있는 사람은 없거든요..근데 자꾸 망설여지게 되네요
또 괜히 찾아봤다 싶기도 하고...워허ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수술 안하면 하고싶어서 후회할꺼같곸ㅋㅋ큐ㅠㅠ
관리만 잘 해주면 별 문제는 없겠죠!?????!!ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

537,003
705,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
지콩콩 글모음 2017-10-10 (화) 00:36 6년전 신고 주소
이왕 마음 먹으셨으면 하세용 ㅎㅎ 대신 병원은 신중에 신중을 가해서 결정하시구요.. 이쁘게 수술 하세용^ ^
류니 글모음 2017-10-10 (화) 00:39 6년전 신고 주소
부작용은 대부분 실리콘 등 보형물이 몸과 맞지 않을 때, 혹은 결과에 만족 못하고 과도한 재수술을 했을 때 일어나는 거에요. 하고 싶으면 하셔야죠.
라엉 글모음 2017-10-10 (화) 01:19 6년전 신고 주소
저는 한걸 후회하고 있어요 많은생각해보시고 하세요

ㅎㅎㅎ하히 작성자 글모음 2017-10-10 (화) 06:59 6년전 신고 주소
[@라엉] 왜 후회 하세요...?
두끼 글모음 2017-10-10 (화) 02:44 6년전 신고 주소
저희 어머니는 근 20년간 아무 이상없으셨고 제 지인중에서는 아직 부작용 못봤습니다. 다만 분명한건 염증은 누구나 언제인지 모를 때 날 수 있습니다ㅠㅠ
grrrro 글모음 2017-10-10 (화) 03:25 6년전 신고 주소
코수술 1년 반째, 메부리깎고 보형물이랑 연골 다했는데 전 콧구멍안쪽에 연골이약간튀어나와있어요. 이건 서서히나온게아니라 수술할때부터그랬던거같음... 부작용은딱히없네요

grrrro 글모음 2017-10-10 (화) 03:26 6년전 신고 주소
[@grrrro] 외적으로는문제없으나 코딱지팔때 조금 신경쓰이는정도랄까...? 모양은맘에들어용
버터 글모음 2017-10-10 (화) 05:27 6년전 신고 주소
예쁘게 잘되실거에요:)
뿌뿌 2017-10-10 (화) 07:47 6년전 신고 주소
근데코성형은유행하기시작한지얼마안되서하고나서십몇년됫다이러신분들이거의없어서후기가아직부작용이나이런거올만한햇수가안되서믿음직스럽지가못하다는말을많이들엇어여
하얀새 글모음 2017-10-10 (화) 09:55 6년전 신고 주소
예뻐지고 싶으시면 감안하셔야죠^-^;;
잘한다는 병원 위주로 상담 받아보시고 신중히 결정하세요~!
미니미니미니밍 글모음 2017-10-10 (화) 10:54 6년전 신고 주소
제 친구는 했는데 엄청 자연스럽게 잘됬어요!!몇년동안 문제없이 잘 지내고있어요^^
사람마다 조금 다른가봐요ㅠㅠ
요약하는사람 글모음 2017-10-10 (화) 12:05 6년전 신고 주소
완전없다고는 말하기힘들거같아요ㅠ... 저는 염증은 없는데 코연골 변형이와서ㅜ제거햇어요
또로로옹 글모음 2017-10-10 (화) 14:16 6년전 신고 주소
유독 온라인 경우에는 부작용 글이 많은거같아요
제주변에도 아직까지 부작용 난 친구는 없어서...관리하기 나름 아닐까싶어여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi