• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이번연휴때

제니월드 2017-10-09 (월) 23:50 6년전 148
연휴때 수술하셨거나 시술 하신분들 지금
상태 어떠세요? 저는 지방이식 풀페이스 하고 코 필러 했는데
아직도 붓기가 있어서 ㅠㅠ
뭔가 부자연스러운 얼굴이 아직도 남아있는데... 다른분들은 만족하세요? ㅠㅠ
은근 오래가네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
동글라니 글모음 2017-10-09 (월) 23:54 6년전 신고 주소
저는 이번에
피부과 시술 받고 울쎄라 하고
그랬는데..붓기 빠지고 회복중입니다 ^^
또로로옹 글모음 2017-10-10 (화) 14:17 6년전 신고 주소
풀페이스 자리잡는데까지 2달 지켜보셔야해요
eunhy**** 글모음 2017-10-10 (화) 17:02 6년전 신고 주소
하고싶었는데 예약이 안되더라고요 ㅠㅠ
jihyun0926 글모음 2017-10-10 (화) 21:57 6년전 신고 주소
진짜 붓기 오래 가지 않나요??
지방이식 하고 저는 한달 동안
붓기 땜에...ㅠㅠ 엄청 고생했어요
nara01 글모음 2017-10-10 (화) 23:25 6년전 신고 주소
저는 눈재수술하고
지금 안경끼고 그러고 가니 사람들
잘 못알아 보더라구요
이아나유 글모음 2017-10-11 (수) 09:56 6년전 신고 주소
저도 아직 붓기빠질려면 한참이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi