• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

겨울방학 쌍수

혜순 2017-10-09 (월) 22:13 6년전 169
지금 고2인데 겨울방학에 쌍수하면 졸업사진 찍을수있겠져ㅠㅠ? 빨리 쌍수하고 싶러요ㅠㅠㅠ엉헝엉
쌍수 잘댄분 있으시면 병원 초성으루 추천 해주시고 가면 감사하겠숩니다ㅠㅠ 지금부터 열심히 발품 팔아보려구요 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

721,122
2,645,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
grrrro 글모음 2017-10-10 (화) 03:33 6년전 신고 주소
개인마다 붓기랑 멍빠지는시간차가있어서.. 게다가한쪽눈만 멍이 더 많이들어서 빠지는데 한달 넘게 걸린거같아요.
또로로옹 글모음 2017-10-10 (화) 14:18 6년전 신고 주소
쌍수는 보통 한달정도면 되도 자연스러워져요 매몰 경우에는요...
병원은 손품 !!
youlov**** 글모음 2017-10-11 (수) 22:44 6년전 신고 주소
학생때 하시는 분 부럽네요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi