• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

하지원..

하늘나무 2005-12-09 (금) 19:54 18년전 863
그런 위험성을 감수하고도 수술한거 정말
대단하다고 생각해요.
근데 정말 너무 티난다는..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,999,309
1,395,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
양탄자 글모음 2005-12-09 (금) 20:17 18년전 신고 주소
하지원?또어디수술했나요?
TV는사람을끌고 글모음 2005-12-09 (금) 20:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
어디 수술했어요?
지리산생녹차 글모음 2005-12-09 (금) 20:54 18년전 신고 주소
그냥 턱수술한거 말씀하시는 것 같은데요?? 연예인들은 하나같이 턱수술 다 잘되는것같아요.. 도대체 어디서들 했길래...-_- 그래도 부러워요!!
황당용사욜라세다 글모음 2005-12-09 (금) 21:01 18년전 신고 주소
맞아요.. 너무 심하게 깍지않는이상뭐.. 정말 연예인이 될려면 코랑 안면은 기본인걸까요?
아야 글모음 2005-12-09 (금) 21:22 18년전 신고 주소
오잉..하지원 수술했어요? 어디서 보셨어요?
전지현 글모음 2005-12-09 (금) 22:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
대단대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-12-10 (토) 00:58 18년전 신고 주소
하지원수술햇어요?
지리산생녹차 글모음 2005-12-10 (토) 10:15 18년전 신고 주소
솔직히 다 한거 보이잖아요...^^; 더구나 턱깎은건 뭐 거의 알고있는 사실 아닌가요? 전 뭐 부럽기만 하던데요..
이이미갱 글모음 2005-12-10 (토) 14:46 18년전 신고 주소
하지원 턱깍았구나 -0 -;; 몰랏는데, 근데 하지원 턱이 너무 길지 않나요??
난 개인적으로 동그란게 조턴데 ㅎ
미샤샤샤 글모음 2005-12-10 (토) 23:13 18년전 신고 주소
근데 하지원 턱 잘된건가요??전 볼때마다 턱 거슬리던데...밑각 좀 남기고 하는게 훨씬 이쁠듯....ㅈㄱ에서 했다면서요..오승은도 여기서 했다던데.....전 그런턱은 별루라...이 병원말고 다른데 알아보고 있어요ㅋㅋ
이이미갱 글모음 2005-12-11 (일) 01:16 18년전 신고 주소
난 도무지 성형외과이름 이니셜을 하나도 모르겠다..ㅠ ㄷㄹ 은알겟던데.ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi