• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지흡 드라마틱한가요?? 해보신분들

포스트인 2017-10-09 (월) 13:39 6년전 263
상체 (팔, 복부, 등) 지흡 날짜 잡아놨습니다. 근데 여기저기서 들리는말에 의하면 별로 드라마틱하게 빠지진 않는다고 하더라구여 ㅜㅜㅜㅜ정말 그런가요???

라인정리가 아니라 부피감소를 원하는데 ㅜㅜ 참고로 살성 좋고 탄력있는 피부에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,162,029
2,677,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
오리사 글모음 2017-10-09 (월) 13:44 6년전 신고 주소
친구지흡햇는데 처짐오던디

포스트인 작성자 글모음 2017-10-09 (월) 14:03 6년전 신고 주소
[@오리사] 헐진짜요???? 칭구분 어느부위 수술하신거에요?? 아무래도 많이빼면 처지긴 한다더라구여 특히 허벅지안쪽이랑 팔 날개살
오뚜기빵 2017-10-09 (월) 15:20 6년전 신고 주소
지흡으로 부피감소가 가능하면 여자 연옌들 못먹고 땀빼며 운동 안하고 그냥 편하게 지흡했겠죠 ㅋ
보니까 마른 친구들 라인 다듬을때 정말 마른 친구들 부분적으로 군살뺄때나 효과 있던데 ㅋ
그리고 지흡하고 살찌면 도루묵이라고 ㅋㅋㅋㅋ 전에 여자 연옌이 지흡하는거 케이블에서 리얼리티처럼 찍어서 보내준거 있었는데
결론은 드라마틱하지 않았어여 ㅋ
윤바리 글모음 2017-10-09 (월) 23:49 6년전 신고 주소
저같은경우 원상태로ㅜㅜ
grrrro 글모음 2017-10-10 (화) 03:34 6년전 신고 주소
병원마다다른거같아요 ㅜ 용량으로승부하는병원과 안전으로승부하는병원...
롱롱잉 글모음 2017-10-10 (화) 10:56 6년전 신고 주소
어디서 하세요? 전 효과 많이 봤어요 복부요ㅋㅋㅋㅋ

포스트인 작성자 글모음 2017-10-11 (수) 01:00 6년전 신고 주소
[@롱롱잉] 압박복 안입는 병원에서 해요! 금욜 수술이에요
강다니에르 글모음 2017-10-10 (화) 21:49 6년전 신고 주소
엇 저도 살성좋고 탄력있는피부인데.. 저도 요즘 알아보고 있어요ㅜㅜ 드라마틱한 변화를 원하는데 제 주변에 한 친구 보니 엄청 잘됬드라구여.. 제 친구가 아니라 건너건너알아서 어딘지도 모르고 ㅜㅜ 몰래하려니ㅜㅜ
저녁햇살 글모음 2017-10-11 (수) 10:52 6년전 신고 주소
저는 허벅지 지방흡입 상담했는데요 라인정리로 생각하라고 하더라구요
이응 글모음 2017-10-13 (금) 17:31 6년전 신고 주소
지흡하고 어차피 식단조절하고 운동해야돠는데 부작용으로 처짐올수도 있고요 그럴바엔 그냥 운동으로 빼는게 낫지않을까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi