• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

전문병원이 뭔가요??

지흡인 2017-10-09 (월) 03:22 6년전 125
성예사 메뉴에 전문병원이 카테고리에 있던데 저기에 포함된 병원을 추천하는 건가요?? 아님 걸러야 할 병원인가요?

제가 가려고 하는 병원이 저기에 있던데 가면 안되나요?
지흡 고민하는데 병원찾기 너무 힘드네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

405,773
2,762,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
지콩콩 글모음 2017-10-09 (월) 10:11 6년전 신고 주소
성형외과 전문의 병원일거에요 전문의가 아닌데 성형해주는 의사도 있거든요
80프로는 2017-10-09 (월) 17:29 6년전 신고 주소
어느 까페사이트던지 카테고리에
전문병원을 소개했다고 해서 진짜
전문병원이란 증거는 없어요.
무엇보다,
성형병원안에 그 닥터의 진짜 의사면허증,전문의 면허증,
약력따위를 병원안에 내걸고 있는곳인지 살펴봐야할겁니다. (면허증도 허위일수 있으니 대한성형외과협회
사이트에 들어가 전문의 검색란에 닥터이름이
실제 등록돼있는지 확인하는건 필수입니다.)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi