• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

자가진피

양호 2017-10-09 (월) 01:55 6년전 233
자가진피랑 코끝귀연골 수술한지 1개월하고 10일정도 됬는데요 어째 코가 가면갈수록 안이뻐보이네요..뭉툭해보이고 코끝도 약간 들려있어요 그리고 무엇보다 완성되기까지 기간이 너무긴것같아요ㅠㅠ한달정도면 많이 자연스러워질거라 생각했는데 초반이랑 크게 다르지도 않고 여전히 밖에나갈땐 마스크필수네요ㅠㅠ너무힘듭니다 그래도 시간지나면 다 좋아지겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,765,366
202,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나야나 글모음 2017-10-09 (월) 02:33 6년전 신고 주소
자가진피면 흡수가 되는건가요??
제니월드 글모음 2017-10-09 (월) 23:43 6년전 신고 주소
자가진피 흡수 되지 않나요..
그리고 가장 자연스러워서
거의 코수술 안한거 처럼 보인다고 하던데..
jihyun0926 글모음 2017-10-10 (화) 21:23 6년전 신고 주소
자가진피가 그래도
코수술 방법중에서는 가장 효과적이고
자연스러운거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi