• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

앞팀 윗팀했는데 덜트여졌어요ㅠ as가능할까요?

주노3272 2017-10-08 (일) 22:28 6년전 154
지금한달됐는데 붓기때문인지몰라도 눈이 너무 안트였어요ㅠ 수술당일때도 이게 트인건가 싶을정도로 너무 안트였는데 지금 한달이 지나도 눈앞이 너무멀어요ㅜ 가족들다 as받으라고 눈앞이 너무멀다하고, 눈이 1: 1.5 : 1 이라고 하더라고요ㅠ
앞트임 as해줄까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

717,171
535,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
큥파파 2017-10-09 (월) 04:04 6년전 신고 주소
앞트임 했다고 눈이 드라마틱하게 가까워지진 읺아요.
앞트임은 몽고밴드릉 터 주는 정도이지 앞트임을 해도 눈알이나 눈구멍은 원래 위치에 있잖아요^^;;;
과하게 트면 누호가 노출될수도 있고 흉 문제도 있구요.
원장샘한테 물어보면 더 틀 수 있을지 확실해 지겠지만 애초에 안구사이 거리가 멀 경우 그게 엄청 보완되지는 않을거예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi