• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈이 자꾸 패여요..

제니월드 2017-10-07 (토) 22:41 6년전 458
피곤하면 눈이 쏙들어가고
뭔가 자꾸 눈이 쏙 들어가는 느낌인데..
이런 뭘 해야할까요..
생각보다 이미지가 너무 늙어보여서 필러라도 하고싶은데...
옆모습으로 사진을 찍어도 눈이 쏙 들어가 보이던데..
이건 어떻해 교정해야할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,461,946
3,161,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
콤냥이 글모음 2017-10-07 (토) 23:07 6년전 신고 주소
이부분에
지방이식도 가능하고 필러도 가능하지만
진짜 잘 안해준다고 해요
김희애씨가 이 시술 했대요
상큼비비 글모음 2017-10-07 (토) 23:19 6년전 신고 주소
너무 살빠지거나
피곤하면 나타나는 현상인데... 그부위에
필러 가능하세요^^
햄보카자 글모음 2017-10-07 (토) 23:34 6년전 신고 주소
눈패이는건 진짜
어쩔수 없는거 같아요
나이들수록 더 그러구요!!
뾰로롱 2017-10-08 (일) 00:43 6년전 신고 주소
저도그런데ㅠ! 저는 수술후 2년만에 갑자기 눈이패여서 라인이 두개세개 잡혀요 ㅠ
v릴리v 글모음 2017-10-08 (일) 15:54 6년전 신고 주소
지방이식을 보통 좀 넣어주는거같던데요
리비바 글모음 2017-10-08 (일) 16:12 6년전 신고 주소
저는 너무 부럽네요.. 눈이 점점 나오는것같아서 검색하는데 수술들이 위험해보여서
요즘에는 사진도 잘 안찍어요 ㅠ
글모음 2017-10-08 (일) 20:07 6년전 신고 주소
눈밑이 꺼진다는이야기인가요 ?
nickkkk 글모음 2017-10-10 (화) 11:54 6년전 신고 주소
지방이식 하시면 좀 괜찮아지실거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi