• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

라섹..신중히 하세요 ㅠㅠ

프리스티 2017-10-06 (금) 13:56 6년전 403
저 라섹하 짐 8일차네요.
드뎌 보호렌즈 빼고왓는데 ..
그전까지는 죽는거 마냥 누워서 지냈네요...
눈에 돌 굴러가는 느낌때문에 눈을 뜰수가 없더라구요
그나마 렌즈빼고나니 살것같습니다..
이물감도 덜하고 무엇보다 좋은건....
세상이 진짜 잘보이네요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,672,375
2,232,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이얍얍 글모음 2017-10-07 (토) 19:01 6년전 신고 주소
친척언니가 라섹하고 일주일동안 고생한거보고 무서웠는데 안경 벗고싶어서 라섹했습니다. 저는 하루정도 눈 시렵고 그다음부터는 괜찮았어요! 개인차가있어서 그런지 많이 아프셨던것같아요ㅠㅠ 얼른 나으시길바래요! (근데 수술이후로 눈이 건조해서 눈물약 달고 삽니다ㅎㅎ그래도 만족해요)
삼지창 글모음 2017-10-07 (토) 23:38 6년전 신고 주소
라섹.. 이모가 운전할때 좀 그렇다 해서 고민중이죠
미제라 글모음 2017-10-08 (일) 23:53 6년전 신고 주소
라섹 처음에 어청 힘들다하더러구요ㅜ
버터 글모음 2017-10-10 (화) 05:37 6년전 신고 주소
무엇보다 부러워요오..
Kkk54321 글모음 2017-10-14 (토) 03:15 6년전 신고 주소
저도 라섹을 하고싶은데 무서워서.. 부작용은 없으신가요??
nevil 2017-10-27 (금) 20:56 6년전 신고 주소
저도 라섹했고 5년째입니다ㅎㅎ 좀 건조한건 있지만 편해요
또순 글모음 2018-03-01 (목) 20:39 6년전 신고 주소
엄청 아픈사람도 있고 덜아픈 사람도 있고 케바케인것같아요ㅠ 저도 라섹하려고 알아보려고하는데 현재 시력은 어느정도 나오세요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi