• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술9일째... 강아지랑 정통으로 부딪혀서 내일병원가요...

얌얌샘 2017-10-06 (금) 13:43 6년전 447
강아지랑 놀아주다가 강아지가 코끝을 세게 쳐가지구 계속 아프네요ㅠㅠ 진짜 눈물이 찔끔나더라구요 부목도 다 뗀 상태라서ㅜㅜ 병원에 전화했더니 내일 오라고 하시네요...별일없겠죠ㅠㅠ 아직도 코끝이 아려요... 강아지잘못도 아니고 제가 부주의했던거라 진짜 속상해요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,478,734
2,388,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Sunshine 글모음 2017-10-06 (금) 15:00 6년전 신고 주소
아ㅜㅠㅠ ..부디 아무 이상 없으시길 바랍니다
또로링 글모음 2017-10-06 (금) 17:18 6년전 신고 주소
으어...아프시겟어요ㅠㅠㅠ별탈 없길 바래여
코카콜라곰 글모음 2017-10-06 (금) 19:35 6년전 신고 주소
저는 조카랑 줄넘기하다 줄넘기에 맞았어요 ㅜ
9주차에요 ㅜ ㅜ 일주일됐는데 ㅜ 아직도 쏴하니 아푸다능 ㅜ
qwertas 글모음 2017-10-06 (금) 21:18 6년전 신고 주소
큰문제없길 바래요ㅠㅠ
rw**** 글모음 2017-10-07 (토) 00:13 6년전 신고 주소
별탈 없으시길
두끼 글모음 2017-10-07 (토) 01:20 6년전 신고 주소
탓할 수도 없고 속상하시겠어요 ㅠㅠ 괜찮을 거에요!
꾸잉뀨잉 글모음 2017-10-07 (토) 02:13 6년전 신고 주소
아이고ㅠㅠ괜찮을거예요 병원잘다녀오세요
히융 2017-10-07 (토) 15:28 6년전 신고 주소
저도 첫날 부딪히고 병원갔는데..가도 별거없더라고요ㅜㅜ
미제라 글모음 2017-10-08 (일) 23:54 6년전 신고 주소
헉 ㅠㅜ 진짜 아프셧겟다
히웅 2017-10-09 (월) 03:07 6년전 신고 주소
에고고 ㅠㅠ 강아지랑 같이 놀다보면 예상치못한 부딪힘이 많더라구요 ㅜㅠ괜찮을거에요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi