• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

음식중..

상큼비비 2017-10-02 (월) 18:21 6년전 123
음식중에서 가장 살이 안찌는게 뭐가 있을까요
단백질 이런거 말고
건강하게 칼로리 어느정도 있고... 좀 먹을만 한거 없나요
단백질 음식은 음식이 아닌지라...
금방 또 배가 고프더라구요....ㅠㅠ 아니면 요요가 오거나요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

317,375
543,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
콤냥이 글모음 2017-10-02 (월) 18:28 6년전 신고 주소
음... 빵을 드시더라도
호밀빵 이런거 드시고
좀 밍밍하게 드셔보세요
abc 2017-10-03 (화) 00:59 6년전 신고 주소
빵을 좋아하시면 호밀빵 같은건 어떠신가요?
꾸잉뀨잉 글모음 2017-10-03 (화) 03:23 6년전 신고 주소
곤약 추천이용
연습하기싫엉 글모음 2017-10-03 (화) 19:29 6년전 신고 주소
오이 아니면 사과가 좋더라구요!!
adsafas 글모음 2017-10-03 (화) 22:09 6년전 신고 주소
두부나 고구마 구관이 명관이라고 대표적인 것들
김만쥬 글모음 2017-10-04 (수) 03:53 6년전 신고 주소
전 배고플 때 바나나+카카오닙스+아몬드브리즈
이렇게 먹어요 입맛 죽이기에는 카카오닙스 왕추천
바나나가 달아서 카카오닙스의 쓴맛을 잡아주고 오히려 고소하게 느껴지게 해주고 간식도 덜땡겨요
(카카오닙스의 효능 치시면 많이 나와요!!!)
아몬드브리즈는 음료중에 제가 본 것 중에 거의 제일 낮은 수준의 칼로리에 낮은 당이구요 (언스위트일 때) 혹은 무가당두유 먹어용! 단백질이 많아서ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi