• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

돈벌고 싶어요 정말.. 예쁘게 태어 났음 얼마나 좋았을까

코원츄원츄 2005-12-08 (목) 14:32 18년전 1452
아.. 정말 돈벌고 싶어요

어떻게해서든 몸파는일 아니면
당장 어떻게라도 돈 벌고 싶어요
물론 내가 원하는 얼굴이 되면 좋겠지만 ㅠㅠ
아 못생긴게 이렇게 한이 될줄은..

어떻게 돈벌어요??ㅠㅠ
1년동안 죽도록 일해서 이 청춘
예쁜 얼굴로 살아볼까요?!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
안해안해 글모음 2005-12-08 (목) 15:49 18년전 신고 주소
^^에구... 님 수술하고싶은데 돈은없구 힘드시죠 ..저두 그랫었는뎅..^^ 힘내세요^^ 힘들게 모아 수술하실때 꼭 대박나세요^^
요피♥ 글모음 2005-12-08 (목) 17:14 18년전 신고 주소
ㅜㅜ 전 젊었을때 이쁘게 살아보고싶어요 ... 정말이쁜사람들 미워죽겠어요
-_-ㅋㅋㅋㅋㅋ;; 전이젠 어떻게든 돈구해보고 못구하겠음 그냥
아주아주아주아주 나중에.............................할까봐요 ㅋㅋ;
양탄자 글모음 2005-12-08 (목) 17:29 18년전 신고 주소
ㅋㅋ그러게요;;정말 이쁜사람들은 복받은듯-_-
안해안해 글모음 2005-12-08 (목) 17:58 18년전 신고 주소
마져 -0-;
짝사랑 글모음 2005-12-08 (목) 18:08 18년전 신고 주소
-_-;;; 쩝
황당용사욜라세다 글모음 2005-12-08 (목) 18:11 18년전 신고 주소
정말화나는건 남들이다이쁘다고하는데 자기가 불만족시리워서 수술한다할때..
진짜.. 수술할려고돈모을때.. 너무힘들어요..ㅜㅜ
양탄자 글모음 2005-12-08 (목) 18:34 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 남들은 다이쁘다그러는데;;
sassy64 글모음 2005-12-08 (목) 19:13 18년전 신고 주소
얼마전에 엄마한테..엄마 난 한번도 예뻤던 적이 없는거 같아. 그랬더니..청춘이 이쁜거야. 하시더라구요....아직 어려서 그런지 이해안되는데........언제쯤 이해될라나..에혀.
코원츄원츄 작성자 글모음 2005-12-08 (목) 19:26 18년전 신고 주소
후아 이렇게 리플이 달릴줄이야~~^^ 그런생각하면 할수록 내가 욕심이 넘많은거 아닌가 하는생각도 들지만,, 자신있게 살구 싶다구요 ㅠㅠ그렇죠??!!!
미스킴 글모음 2005-12-08 (목) 23:30 18년전 신고 주소
여자라면 다들공감공감 ㅎㅎ 근데 진짜 예쁜애들이 수술한다고 할때ㅐㅐ 진짜 때려주고싶음 ㅎㅎㅎ
아아고민된다 글모음 2005-12-09 (금) 00:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 -_- 오늘.. 아 또차엿어;
이이미갱 글모음 2005-12-09 (금) 11:15 18년전 신고 주소
헉.. 고민님 힘내요 -0 -
아아고민된다 글모음 2005-12-09 (금) 14:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
어머나..감사해요 -_- ㅎㅎ;
뭐 차인건 아니구요, 그냥..사이트에서 알던사람인데;
막 하는게 귀엽다느니 어쩌다느니 하면서 엄청 잘해주다가..
사진보고 -_- 안녕~ ~ ~~ ~ 어의상실.. -_-;;
살완전빼고..눈수술하고 다시 연락해보려구요 ㅋㅋㅋㅋ
아, 정말 . 정말이지 이런맘 안먹고 착하게 살고싶었는데..
복수하고 싶게 만들다니.. 남자들이란-_-..허허
-_-..근데 맘아픈거보니 조금 많이 좋아한듯-_-..아어;
미치겠어요 ;
미스킴 글모음 2005-12-10 (토) 00:52 18년전 신고 주소
헉 그런일이; 그사람진짜 나빳다 예뻐지신다음에 보란듯이 뻥 차버리세요!
ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ
아아고민된다 글모음 2005-12-10 (토) 16:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎ.. 그러려구요..ㅎ-_-; 아놔; 요즘 한달사이에 일이 너무 많아서;
머리아픔 ㅎ 그래도 2월달에 수술할생각으로 버티고있;..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi