• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

찝힌코

이유나 2017-09-29 (금) 10:35 6년전 819
ㅎ수술한지 20일 되엇는데 찝힌코가 됫어요 ㅠㅠ
오늘 병원 방문하면 또 붓기라면서 기다리라고만 할까봐ㅜ걱정만 하고있네요
병원은 만날 기다리란 말만해서요
연골 묶은건 빨리 풀어야 한다는데
혹시 푸신분 잇으세요?
찝힌코도 붓기랑 관계잇나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,092,127
391,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
Asd9472 글모음 2017-09-29 (금) 10:49 6년전 신고 주소
진짜심하게찝혓으면 한달인에풀어야해요 ㅠㅠ 지금도늦엇어요 .. 아님육개월지나서풀어야하는데 잘안풀린데요그땐 ..
엄청심한거 아니면 좋아져요 근데

이유나 작성자 글모음 2017-09-29 (금) 11:03 6년전 신고 주소
[@Asd9472]  풀면 코끝이 많이 내려가나요??
20일 정도면 유착되거나 그러진 않앗을거 같은데 ㅜㅜ
일단 병원 한번 가볼려구요 저 염증잇어서 아직 콧속 실밥도 안풀엇거든요

Asd9472 글모음 2017-09-29 (금) 11:13 6년전 신고 주소
[@이유나] 모아잇으니 풀어주면낮아져요 저 2주만에 실풀어도유착되서 안풀렷어요... 많이 안찝혀잇으면 근데조금풀려요 두달후쯤?

이유나 작성자 글모음 2017-09-29 (금) 11:36 6년전 신고 주소
[@Asd9472]  11자는 아닌데 브이짜로 찝혀서 새부리같아요 ㅠㅠ 전 실리콘 안넣어서 코끝때문에ㅜ한거라 코끝 낮아지면 하나마나인데 ...ㅠㅠ

이유나 작성자 글모음 2017-09-29 (금) 11:39 6년전 신고 주소
[@Asd9472] 풀고나셔서 찝힌건 좋아지셧어요???
푸는건 개방으로 하나요???
gook 글모음 2017-09-29 (금) 11:15 6년전 신고 주소
저 같은 경우 첫수술때 연골 묶어 었는데 재재수술때 자기들 맘대로 풀었어요
그런데 흉살 장난아니라요
양쪽 코 벽에 불둑 뚱
없어지지도 않아요.

이유나 작성자 글모음 2017-09-29 (금) 11:38 6년전 신고 주소
[@gook] ㅠㅠ 찝힌건 돌아오셧어요??? 흉살은 시간 지나면 안없어지나요?? 저 염증때매 한번 코 안쪽 풀엇어서 또 째면 흉살 엄청날거 같아 걱정이에요

gook 글모음 2017-09-29 (금) 12:41 6년전 신고 주소
[@이유나]
이래도 저래도 안돌아왔어요.
개판코라요.이걸 제 3의코라고하던가요?

이유나 작성자 글모음 2017-09-29 (금) 13:59 6년전 신고 주소
[@gook]  병원 갓는데 찝힌거 아니라고 근데 두달있음 좋아진다고 ㅋㅋㅋ 이건 말인지 막걸린지 ㅋㅋ 안찝혓는데 뭐가 좋아지는건지 ㅠㅠ 그냥 전 더이상 손 안대는 걸로 할라구요
aylis 글모음 2017-10-02 (월) 02:33 6년전 신고 주소
붓기랑 상관없어요ㅜㅜ 꽉 묶으면 찝히는건데

이유나 작성자 글모음 2017-10-03 (화) 03:44 6년전 신고 주소
[@aylis] 의사는 꽉묶지 않앗다 그 경계는 원래 본인 연골 모양이다 하나도 이상한거 아니다 라고만 하네요
콧볼미인이될거야 글모음 2017-10-02 (월) 22:28 6년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠㅠ 콧볼축소는 안하신거죠?

이유나 작성자 글모음 2017-10-03 (화) 03:43 6년전 신고 주소
[@콧볼미인이될거야] 네 콧볼 축소는 안햇어요
코끝이 U자예요 ㅠㅠ
우하하항 글모음 2020-02-10 (월) 00:24 4년전 신고 주소
재수술하셨나요? 하 저도 너무 찝혀서ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi