• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

라면에 설탕 반티스푼 넣어서 먹으니까 진짜 분식집 맛이 나네요

Zl밍 2017-09-27 (수) 19:17 6년전 434
이상하게 분식집 라면이 집에서 끓여먹는 라면보다 맛이있어서 인터넷에 검색해봤거든요ㅎㅎ 그래서 찾아낸건데 분식집에서는 라면이 끓기 시작하면 설탕을 반티스푼정도 넣는다더라구요! 해봐야지 해봐야지 하고 있다가 오늘 해봤는데 정말 맛있더라구요! 혹시 나중에 생각나시면 한번 해보세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,551,179
2,093,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
hhby 글모음 2017-09-27 (수) 20:01 6년전 신고 주소
정말요?  저도 해봐야겠네요.  컵라면도 가능할까요?
gook 글모음 2017-09-27 (수) 21:02 6년전 신고 주소
마요네즈 두스픈 넣으면 환상입니다
gook 글모음 2017-09-27 (수) 21:03 6년전 신고 주소
땅콩버터 한스픈 넣으면 천국맛 입니다.
상큼비비 글모음 2017-09-27 (수) 21:11 6년전 신고 주소
와... 근데 정말 살이 엄청 찔꺼 같아요!!
진짜... 엄청 맛있을듯 한대..
저는 라면 어쩌다 먹어서..
햄보카자 글모음 2017-09-27 (수) 23:13 6년전 신고 주소
진짜 분식집 라면
최고 맛있어요... 윽...
지금도 너무 먹고 싶어요!!
프지레 글모음 2017-09-28 (목) 00:14 6년전 신고 주소
저도 다음에 라면먹을때 꼭 해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
프리스티 글모음 2017-09-28 (목) 07:23 6년전 신고 주소
저도 라면끊어먹을때 꼭 해봐야겠네용!!!
롤린 글모음 2017-09-28 (목) 12:03 6년전 신고 주소
해먹어봐야겠네요!! 정보 감사해요 ㅋㅋ
혜빵 글모음 2017-09-28 (목) 15:24 6년전 신고 주소
대박! 유난히 분식집 라면이 맛있었던 이유가 있었네용 저도 꼭 해봐야 겠어요~
반나 글모음 2017-09-29 (금) 19:21 6년전 신고 주소
오 ㅋㅋㅋ 좋은 팁이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi