• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

이번에 건조함느끼고 화장품좀 바꿔보려고해요

김정림 2017-09-27 (수) 13:03 6년전 149
악건성이 심하구
가끔 모낭염? 피곤할때 나더라구요
날때마다 피부과가서 2만원씩주고 ㅠㅠ
맨날 주사맞는데
이거 대체 왜이러는지 화장품 잘못써서 이러는거같아서
지금 쓰고있는거 싹 바꾸려고해요 ㅠ
트러블같은거 안올라오는
그런 순수한 느낌의 건성 피부용 기초라인
추천부탁드려요
아 그리고 비비나 씨씨나 파운데이션도요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,898,219
382,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
또로로옹 글모음 2017-09-27 (수) 13:19 6년전 신고 주소
거짓말 안하고 스킨을 7번 발라주되 톡톡 흡수만 잘해줘도
완전 촉촉해져요
마지막에 보습에 신경쓰면 더 좋고요
뚝뚝메렁 글모음 2017-09-27 (수) 14:35 6년전 신고 주소
저도 바꺼야 할텐데...
Zl밍 글모음 2017-09-27 (수) 18:07 6년전 신고 주소
피지오겔이 전 잘 맞더라구요
햄보카자 글모음 2017-09-27 (수) 23:23 6년전 신고 주소
저도 겨울되면
무조건 피지오겔이요..
이것만큼 얼굴 잘 받는거 없는거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi