• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

수지자연미인인가요?

김윤숙 2017-09-27 (수) 13:00 6년전 1328
어쨰 앨범낼때보면
조금씩 얼굴이 달라지는 듯한 느낌은 드는데

기사찾아보니까
예원은 "동료 연예인의 추천을 받아 신체 부위 중 한 곳에 손을 댔다"고 고백했다. 이에 수지까지 "나도 같은 곳을 손댔다"고 말해 눈길을 끌었다. 특히 수지는 이날 "외모 콤플렉스가 있다"고 털어놔 '망언스타' 반열에 올라서기도 했다.

이런게 있던데요
수지는 어디한거에요?
어디서 했는지 참 궁금하네요
제 워너비얼굴이에요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,875,265
400,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
또로로옹 글모음 2017-09-27 (수) 13:20 6년전 신고 주소
수지 자연미인 아닌가요
살 많이빼서 그런 듯.. ㅎㅎ
뚝뚝메렁 글모음 2017-09-27 (수) 14:36 6년전 신고 주소
자연미인같은데 너무이쁨
메렝이 글모음 2017-09-27 (수) 17:25 6년전 신고 주소
라미네이트 쌍수 헤어라인 그외잡다
vfsex2737 글모음 2017-09-27 (수) 17:30 6년전 신고 주소
어디서 했는지는 잘 모르겠는데 자연스럽게 수술이 잘 되긴 했죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
코 제거 2017-09-27 (수) 20:20 6년전 신고 주소
제가 느끼는게 성형도 본판이 되야해요..수지는 안했어도 본판이 이뻐서 지금 여신급인듯...
상큼비비 글모음 2017-09-27 (수) 21:31 6년전 신고 주소
헤어라인이랑 코 건든거 같아요
그리고 살이 일단 엄청 빠졌구요!!
그것만 해도 일단... 많이 변한거니..
햄보카자 글모음 2017-09-27 (수) 23:20 6년전 신고 주소
관리만 한 얼굴인거 같은데요
근데 헤어라인은 진짜 한거 같아요
하고 안하고 진짜 다르거 같아요
동글라니 글모음 2017-09-27 (수) 23:47 6년전 신고 주소
관리랑 카메라 마사지
아닐까요...
그리고 야금야금 손 봤을꺼 같아요
이수양 글모음 2017-09-28 (목) 00:31 6년전 신고 주소
아닌것같아요..
수리 2017-09-29 (금) 00:59 6년전 신고 주소
눈한거같아요
주노3272 글모음 2017-10-19 (목) 14:59 6년전 신고 주소
수지 눈 봤는데 찝은자국 있던데요..점선..ㅎㅎ
강쥐맘 글모음 2017-10-20 (금) 02:38 6년전 신고 주소
수지 코도했어요. 원래도 오똑했는데 카메라빨 잘받기위해서 연예인들의 코는 어쩔수없는거같아요
369게임 글모음 2017-10-20 (금) 17:36 6년전 신고 주소
수지 자연미인으로 알앗는데 요새 좀 손 봤다고 하더라구요
wjs**** 글모음 2017-10-20 (금) 21:51 6년전 신고 주소
코하지 않았나요?
서아 글모음 2017-10-20 (금) 22:04 6년전 신고 주소
코수술을 한게아닐까요?
oooooooo 글모음 2017-10-22 (일) 16:54 6년전 신고 주소
코는 중학교때 사진이랑 똑같더라구요
턱이랑 광대는 경락이나 주사 같아요
렬루렬루야 글모음 2017-10-22 (일) 20:28 6년전 신고 주소
뭘 햇는지는 모르겠지만, 저도 수지 정말 워너비예요 ㅠㅜ 너무 예쁘다는... ㅠㅜ
반쪽이희망 글모음 2017-10-25 (수) 14:22 6년전 신고 주소
그냥 나이먹으면서 예뻐진거 아닌가요?
g2g0 글모음 2017-10-25 (수) 14:40 6년전 신고 주소
예쁜연예인들은 원래 본판이 되다보니까 수술 자연스럽게 조금만 손봐도 엄청 예뻐지더라구요..
수지도 그렇게 했을거같아요. 유명연예인들도 다 손보잖아요 ㅎㅎ
Peacrfulll 글모음 2017-10-25 (수) 15:05 6년전 신고 주소
눈? 아니면 관리 ?
뜨밍9 글모음 2017-10-26 (목) 09:42 6년전 신고 주소
약간 달라진 것 같은데요
뿌애애앵 글모음 2017-11-24 (금) 10:08 6년전 신고 주소
글쎄용 저도 궁금해서ㅠㅜ연예인들은 어떻게 관리하는걸까요~~
롤포 글모음 2018-04-16 (월) 21:28 6년전 신고 주소
학진짜요??? 링크있나용??
녹차슈 글모음 2018-08-12 (일) 17:53 5년전 신고 주소
안면윤곽 한걸로 알고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi