• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 재수술 비용 100만원 차이나는데

mi 2017-09-27 (수) 09:38 6년전 341
두곳 상담 다녀왓었는데요. 견적이 100만원 차이나네요;
한곳은 450.
다른 병원은 320

근데 둘다 엄청 유명한 병원이구요....
끌리는 곳은 딱히 없어요 ㅠ ㅠㅠㅠ

코 끝 휜거랑 비대칭만 잡으려고 하는데 그냥 조금이라도 저렴한곳에서 할까용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
글모음 2017-09-27 (수) 11:43 6년전 신고 주소
똑같이 휜거랑 비대칭잡는거 두곳다 그거하시는건데 100차이가나요?
저같으면 싼데서 할래요
디효니 글모음 2017-09-27 (수) 11:52 6년전 신고 주소
끌리는곳이 없다면 다른병원 더 추가적으로 다녀보심이 좋을것 같아요
양승하 글모음 2017-09-27 (수) 12:45 6년전 신고 주소
왜그렇게 비용차이가 크나요?
바른아이 글모음 2017-09-27 (수) 13:49 6년전 신고 주소
비용이랑 수술 방법차이는요?? 수술 방법이 같나요?

mi 작성자 글모음 2017-09-27 (수) 15:37 6년전 신고 주소
[@바른아이]  실리콘+귀연골 방법은 똑같아요 ㅠ
깜이 글모음 2017-09-28 (목) 01:03 6년전 신고 주소
큰병원이라도 끌리지않으면 거기서 안하는게 맞는거같아요.
유성노 글모음 2017-09-28 (목) 16:34 6년전 신고 주소
꼭 비싸다고 더 잘하지만은 않은듯해요
가격 생각하지 마시고
진짜 더 끌리는 곳으로 가세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi