• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

비울의 중요성

상큼비비 2017-09-25 (월) 00:01 6년전 405
비율이 진짜 중요한게..
아무리 키크고 그래도 얼굴크고 비율 안좋고 그러면
안이쁜거같아요..
진짜 선미 다리길이때문인지 비율인지 뭘 입어도
이뻐서.. 진짜 다리가 긴게 중요한거 같아요..
아무래도 이런건 수술이 없으니 타고나야겟죠..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
bini12 글모음 2017-09-25 (월) 06:17 6년전 신고 주소
타고나는거같아요ㅜ 비율 진짜 중요한거 같음
월요일은잘못없다 글모음 2017-09-25 (월) 10:42 6년전 신고 주소
맞아요 진짜 다리가 쭉빠져서넘나 이쁨 뭘입어도 이쁘 ㅠㅠ
여고생이에용 글모음 2017-09-25 (월) 15:29 6년전 신고 주소
선미 키가 163밖에 안된다는데 ㅜㅜ 다리길이가 얼마나 긴지 실감되는
제니월드 글모음 2017-09-25 (월) 17:37 6년전 신고 주소
선미 키가 진짜 생각보다 작은데
보면 거의 170 가까이 되는게..
진짜 비율의 중요성인거 같아요
씨크릿머리띠 글모음 2017-09-25 (월) 19:17 6년전 신고 주소
선미 대가랴가좀커서 그렇던데 좀..
햄보카자 글모음 2017-09-25 (월) 20:47 6년전 신고 주소
선미는 다리는 긴대..
뭔가 너무 말라서 고급스런 이미지는
아닌거 같아요
배고차 글모음 2017-09-25 (월) 22:53 6년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠㅠ 인정..
fp**** 글모음 2017-09-26 (화) 02:51 6년전 신고 주소
맞아요 비율이 좋아야 맵시도 나고ㅠ
일단 다리스트레칭해주는게 중요한것 같아요~
다리도 뭉치고 근육이 짧으면 다리도 더 짧아져서
스트레칭만 잘해줘도 라인살고 길어져여~~
콤냥이 글모음 2017-09-26 (화) 21:08 6년전 신고 주소
다리 길이도 중요하지만
다리만 길고 얼굴 크면 또 더 이상하고
진짜 완벽해야하긴 하죠
사바 글모음 2017-09-27 (수) 18:50 6년전 신고 주소
비율 중요하죠
chaeyo77 글모음 2017-09-29 (금) 01:32 6년전 신고 주소
맞아용.. 선미 진짜 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸매도 비율도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아느녕님 글모음 2017-09-30 (토) 21:17 6년전 신고 주소
그런게바로 분위기...ㅜㅠㅠㅠ 얼굴 길어서 율 안좋아서 넘 슬퍼요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi