• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

한효주 얼굴..

햄보카자 2017-09-24 (일) 13:44 6년전 888
한효주가 엄청미인 인가요?
정말 이쁜지 모르겠는데...
화면빨이 왜케 잘받는거죠.. 얼굴 인목구비 큰편도 아니고
수수한거 같은데... 연기 하는거나 화보에 나오는거 보면
진짜 너무 이뻐서...ㅠㅠ 이게 화장때문인가요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,593,846
1,198,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
꿀뮬 2017-09-24 (일) 13:45 6년전 신고 주소
한효주가 실제로 보면 엄청이쁘다더라구요 ㅎㅎ
제디아 글모음 2017-09-24 (일) 14:45 6년전 신고 주소
얼굴 작고 눈도 엄청 큰데... 화려하게 생기지 않아서 그래보이죠. 엄청 미인이죠. 근데 화장도 수수한 스타일로만 하드만요 ㅋㅋ ㄷ
윤오의윤오 글모음 2017-09-24 (일) 16:01 6년전 신고 주소
제기준 여신이에요 오목조목 다 이쁨
Xeon 글모음 2017-09-24 (일) 18:09 6년전 신고 주소
전 수수한거도 매력이라고 생각해요 ㅋㅋㅋ
옹마 글모음 2017-09-24 (일) 20:52 6년전 신고 주소
진짜.. 분위기가 쩌는듯해요
상큼비비 글모음 2017-09-24 (일) 23:55 6년전 신고 주소
수수한 분위기랑
청순함 이분 따라가지
못하죠.. 진짜 이뻐요
d2d3 글모음 2017-09-25 (월) 01:08 6년전 신고 주소
연기도 잘하고 최고죠 !
v릴리v 글모음 2017-09-25 (월) 06:31 6년전 신고 주소
작은얼굴에 오목조목 비율ㅇㅣ 잘 갖춰져 있죠ㅎㅎ
월요일은잘못없다 글모음 2017-09-25 (월) 10:43 6년전 신고 주소
실물로 보면 이쁘다고 하더라구요 아무래도 카메라에 비치는 얼굴로는 수수하지만.. 실물은 이쁠거 같다능 ㅠㅠㄷㄷ
혤리 글모음 2017-09-25 (월) 15:18 6년전 신고 주소
청순하면서도 있어?보이는 이미지 아닌가요ㅎㅎㅎ
전 엄청 예뻐 보이던데..
씨크릿머리띠 글모음 2017-09-25 (월) 19:19 6년전 신고 주소
저도그렇게생각합니다..
fp**** 글모음 2017-09-26 (화) 02:40 6년전 신고 주소
한효주는 다른 눈에 띄게 이쁜 연예인들처럼 이목구비가 크진 않아도
이목구비가 적당한 정도에서 조화롭게 생겨서 (눈코입 딱딱딱 조화비율)에다가 키가 어느정도 있고 마르고 하얘서 청순가련한 이미지
이 모든 것이 통합해서 한효주만의 분위기가 있습니다. 그것때문에 이뻐보이는 거죠~~

화장빨이라기 보다도 얼굴비율이 좋아서 화면에 잘 나오는 것 같아요~
아무리 눈코입이 이뻐도 눈이랑 입사이가 멀어서 얼굴이 길거나 하면 저녀 안이쁘거든요 ㅎㅎ
아느녕님 글모음 2017-09-30 (토) 21:08 6년전 신고 주소
오저랑느끼는게비슷하시네요... 제 눈엔 하관이 조금...근데딱사진봤을때 넘 이쁜사진이많더라고요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi