• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이런곳이 있는줄 알았다면 성형 전에 가입하고 활동좀 할걸 그랬나봐요

닿이 2017-09-23 (토) 19:36 6년전 342
뭣모르고 인터넷만 조금 찾아보고 수술했더니 후회막심이네요
이제라도 바로잡으려고 인터넷 보다가 이곳 찾았어요 ㅠㅠ
열심히 활동하고 배워야겠어요
조금만 더 공부하고 수술했더라면
이렇게 매일매일 마음고생하는 일 없었을텐데
저는 코 했는데 크게 이상이나 염증은 없는데
무겁고 이물감이 심해서 빼고싶거든요 ㅠㅠ
또 비중격을 써서.. 전체제거하고싶은데 병원에서는 겁만 주고..
매일 잠도 안오고 하소연만 하게되네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

569,246
1,389,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쿠쿠 2017-09-23 (토) 19:53 6년전 신고 주소
실리 몇미리 하셨어요?

닿이 작성자 글모음 2017-09-23 (토) 20:10 6년전 신고 주소
[@쿠쿠] 4미리 했어요
쏭지 글모음 2017-09-23 (토) 21:57 6년전 신고 주소
저도 오늘알고들어왔는데 정독해야겟어요 ㅜㅜ
류니 글모음 2017-09-23 (토) 22:56 6년전 신고 주소
이물감이 심하다면 실리콘 높이를 낮추시거나 빼시는 것도 좋아요. 이미 최대한 높인 상태에서 비중격을 사용하신 거라 콧대에 맞춰 코끝을 낮추는 것이기 때문에 아주 어려운 수술을 아니겠지만 현재 같은 정면/측면 효과는 떨어질 것이라는 걸 감안하고 잘 결정해보세요. 재수술 잘하는 병원으로 이곳 저곳 상담 많이 다녀보시길 바랍니다.
여니요니 글모음 2017-09-24 (일) 09:05 6년전 신고 주소
저도 암 생각없이 눈수술했는데 좀 더 알아보구 했을껄 하구있어요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi