• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

추적60분 거기 나오는 병원쫌 알수있을까요?

쿠쿠 2005-12-07 (수) 23:55 18년전 914
오늘 추적60분봤는데 두명이나 서울의 어느 병원에서 한의사가 수술해서 심한 부작용이 일어났더군요 그 병원 알수있을까요? 한 의사가 두명이라니 너무 무섭네요
수술할려고 하는데 그런 병원은 피하고 싶어서 글남겨요
아시는분있으면 리플달아주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
미스킴 글모음 2005-12-08 (목) 00:02 18년전 신고 주소
저도 알고싶네요 -.- 완전 그런병원 문닫아버려야되는데..
아야 글모음 2005-12-08 (목) 00:03 18년전 신고 주소
저 티브이 안봤는데..무슨 수술로 부작용이 일어났나요? 어디 수술?
요피♥ 글모음 2005-12-08 (목) 00:06 18년전 신고 주소
그 의사 예전 수술한 사람 말하니깐 도망갔잖아요-_- 숨어서 인터뷰안한다구
정말 어떻해 한명의 의사가 그것두 두명씩이나 그렇게 만들수있어요?
나참 병원 정말 많이 알아봐야지...
뻘쭘한그녀 글모음 2005-12-08 (목) 00:07 18년전 신고 주소
어머, 도망갔어요? 어떤병원이야 ㅠㅠ 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
베레베레 글모음 2005-12-08 (목) 00:12 18년전 신고 주소
저도 방송 봤는데요 턱수술이던데요. 둘다 턱;
yjs38317 글모음 2005-12-08 (목) 00:20 18년전 신고 주소
그런병원은 알려줘야 안가지...ㅡㅡ;
아자아자 글모음 2005-12-08 (목) 00:22 18년전 신고 주소
아니 두명이나 같은 병원에서 했다는건 어느정도 유명한 병원 아니에요?? 진짜 세상에 믿을 의사가 없네요 ㅜㅡㅠ 아흑 무서워 진짜
이뻐질랴 글모음 2005-12-08 (목) 00:35 18년전 신고 주소
저도 진짜 너무너무 궁금해서 미치겠어여
너무 알고싶어여 그 의사 진짜 나빠요
그 부작용일어난 환자들이 이겨서 그의사병원 진짜꼭 문닫게 해야 된는데
절대로미인 글모음 2005-12-08 (목) 00:36 18년전 신고 주소
저두 턱수술에 관심이 많아서 흑 ㅠ 그 병원어딘지 진짜 궁금하네요 혹시나 아시는분있음 갈켜주심안되나요 강남의 모병원이라던데.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi