• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

매일 1시간씩 걷기만 해도 살빠질까요?

디효니 2017-09-22 (금) 07:42 6년전 3302
날씨가 좋아서 1시간씩 매일 워킹? 공원에
걸어다녀볼까 하는데 이렇게 걷는것도 살빼는데
도움이될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

473,192
1,608,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
v릴리v 글모음 2017-09-22 (금) 08:41 6년전 신고 주소
아무래도 1시간정도씩 걷게되면 살빼는데 도움되요
꾸준히 해보세요!~
홈런볼먹고시퍼 글모음 2017-09-22 (금) 09:44 6년전 신고 주소
네 빠져요~ 제가 그렇게 꾸준히 해서 살 많이 뺐어요 저녁 6시 전에 소식하시고 한시간 후에 걸어보세요!
그르미그린달 글모음 2017-09-22 (금) 11:11 6년전 신고 주소
유산소운동도 도움이 많이 된다고 하더라구요 ㅎㅎ
운동해야지 2017-09-22 (금) 14:23 6년전 신고 주소
저도 4키로 뺐어요~^^
매일 1시간씩 걷고 소식하고 6시 이후에는 안먹었어요
모모 2017-09-22 (금) 20:23 6년전 신고 주소
30분씩만 걸어도 빠져용ㅋ
콤냥이 글모음 2017-09-22 (금) 21:15 6년전 신고 주소
그럼여!! 얼마나 도움 되는데요
저도 예전에 3정거장 전에 내려서
걷고 그랬더니 4키로 뺏어요
게살버거비법 글모음 2017-09-23 (토) 08:38 6년전 신고 주소
제가 알기론 유산소운동은 시작 후 30분 이상부터 효과가 있다고 들었어요. 30분동안은 가볍게 워킹하시고 그 뒤 시간부턴 가볍게 조깅해보시는 건 어떤가요? 그리고 짬짬히 짬내서 집에서 스쿼트도 조금씩 같이 해보시구요. 스쿼트가 라인 관리에 진짜 좋아요 ㅎㅎ
유움 글모음 2017-09-23 (토) 15:00 6년전 신고 주소
걷는건 안빠져요..
루리블리 글모음 2017-09-23 (토) 15:20 6년전 신고 주소
한시간씩 걷고 소식하면 ㅁ 조건 빠져용
닿이 글모음 2017-09-23 (토) 19:39 6년전 신고 주소
걷는거 살빼는데 도움 많이 돼요 저는 두시간 이상씩 걸어서 살 많이 뺐어요
러러럽 글모음 2017-09-24 (일) 04:38 6년전 신고 주소
전 힘들어서 못하겠더라고요ㅠㅠ
무쌍탈출 글모음 2017-09-24 (일) 14:52 6년전 신고 주소
암요. 빠지죠. 근데 뛰다 걷다 하는것이 더 좋을것같아요~
혱이 글모음 2017-09-26 (화) 01:04 6년전 신고 주소
도움이 되겠죠! 거기에 근력운동도 함께하는게 더 좋을거같아용
글모음 2017-09-27 (수) 12:04 6년전 신고 주소
건강해지겟죠 운동하면서 식이조절안하면 건강한 돼지가 됩니다
핑크파파 글모음 2017-10-01 (일) 01:37 6년전 신고 주소
유산소가 살 많이 빠진다고 하더라구요. 전 헬스장에서 1시간식 런닝해서 좀 빠졌어요
hjkik 글모음 2017-10-12 (목) 00:12 6년전 신고 주소
네! 걷기가 생각보다 칼로리소모가 엄청나요 ㅎㅎ 대신 식이조절도 같이 해주셔야 효과가 있을 것 같아요!
옴옴 글모음 2017-10-13 (금) 19:58 6년전 신고 주소
식단조절 같이하시면 충분하 빠질꺼 같아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi