• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

머리 염색하고 싶은뎅 올가을 컬러 뭐가 유행인가요

그르미그린달 2017-09-21 (목) 16:31 6년전 250
한동안 머리 씨컬매직? 만 하고 아무것도 안하고 있어서
거의제 까만머리만 나와있는상태거든요
그러다보니 너무 지겹고 답답 ㅋㅋㅋㅋ 까마니까 촌스러보임
ㅋㅋ그래서 염색하려고 하는데 올가을엔 뭐가 유행인가여
몇년전에는 버건디였는데 그건 물이 금방빠지더라구요
거의 한달정도 갔나 ㅠㅠ
탈색없이 할수있는데는 한계가 있겟죠/?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,954,327
2,262,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
qwe139 글모음 2017-09-21 (목) 17:12 6년전 신고 주소
탈색해야 예쁜컬러 나오긴하는거같아요
애쉬계열도 이쁜데 금방 빠지더라고요
김다니엘 글모음 2017-09-21 (목) 18:38 6년전 신고 주소
음 레드브라운?
별헤는 글모음 2017-09-21 (목) 19:42 6년전 신고 주소
저는 핑크로 하고싶어요!
hye 글모음 2017-09-21 (목) 22:41 6년전 신고 주소
초콜릿색이 무난한 것 같아요
상큼비비 글모음 2017-09-22 (금) 00:13 6년전 신고 주소
저는 오렌지 브라운 했는데
처음에는 컬러 진짜 이뻤는데
갈수록...물이 다 빠짐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi