• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

카카오 카드 배송이제야 오네요

크롬크롬 2017-09-21 (목) 13:06 6년전 201
한달전에 신청한거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제야 오다니 ㅠ
우체국등기라 배달도 받기 힘들고
우체국에 맡기면 찾으러 가야겠어요
아 카드한번받기 힘드네여 진짜ㅜ
안 이쁘기만 해봐 ㅠ 어피치로 신청했던거 같은데
카드 써보신분? 갠춘한가염
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,839,923
1,228,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지콩콩 글모음 2017-09-21 (목) 13:10 6년전 신고 주소
제껀 아니고 아는언니꺼 실물로 봐쓴ㄴ데 귀엽긴 귀여워옼ㅋㅋㅋ
poipo 2017-09-21 (목) 14:16 6년전 신고 주소
저도 거의 한달 뒤에 받았어요.
송형석 글모음 2017-09-21 (목) 15:36 6년전 신고 주소
전 나왓을때 바로 신청해서 엄청빠르게 왓는데 캐시백 되는게 좋더라고요
다이어트도 2017-09-21 (목) 18:42 6년전 신고 주소
굉장히느리네요
뿌뿌뿌 2017-09-21 (목) 23:43 6년전 신고 주소
저도 오늘 온다고 문자왘ㅅ어여!!!! 두근두근
혱이 글모음 2017-09-26 (화) 01:05 6년전 신고 주소
계좌이체 무료고 간편해서 너무 좋아요 카드도 장이뿜
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi