• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

가르쳐주세요

ㅎㅎ 2005-12-07 (수) 13:26 18년전 760

제가요,쌍꺼풀이랑눈수술을
하려고하는데요
아는것도 없고그래서요,
광주(전라도)쪽에 잘하는병원좀가르쳐주세요.
비용은어느정도나올까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,161,542
1,424,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
짝사랑 글모음 2005-12-07 (수) 13:29 18년전 신고 주소
광주는 sm미 나 교토 두개가 가장 잘한다는것 같음.. 근데................. 비용이 비싸다던데.. 한번 상담 해보세요
sassy64 글모음 2005-12-07 (수) 17:28 18년전 신고 주소
비용은 쌍컵이랑 앞트임하시면 100만원선일듯..병원은 본인에게 맞는 병원이 따로 있으니깐 어느 병원을 콕 찝어서 말하기가 곤란하지 않을까용? ^-^
스캔들걸 글모음 2005-12-08 (목) 00:08 18년전 신고 주소
쌍까풀이랑 눈수술 둘다 똑같은거 아닌가요? 괜히 딴지검 ㅋㅋ 기분 나빠하지마세요~ 그냥 심심해서 농담한거예요 ^-^ 광주쪽은 잘 모르겟고 저희동네엔 쌍깝만 100전후 하던걸요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi