• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

b형남자

이주현 2017-09-20 (수) 00:04 6년전 352
진짜 쓰레기에요
정말 피하고 싶다는ㅠㅠ
사람을 지치게 만드는 이롭지 못한 사람이에요
질질 끌려다니고 있음
정말 매일매일 헤어져야지 생각함ㅠㅠ
정말 전형적인 비형인데 감당안되요
내가 이러려고 연애를 하나 하는 생각이
하루에도 몇번씩 들어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

300,454
735,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
gook 글모음 2017-09-20 (수) 00:24 6년전 신고 주소
그런남자랑 결혼하면 평생 맘고생 합니다
확 버려 버려요
나를 좋아해 주는 남자  꼭 있습니다
v릴리v 글모음 2017-09-20 (수) 05:53 6년전 신고 주소
아니다싶을때는 빨리 정리하는게 좋아요 ㅠ
갠지 글모음 2017-09-20 (수) 14:07 6년전 신고 주소
비형남자두 나름이에요..ㅠㅠ 그냥 나쁜남자ㅋㅋㅋ
mogisiro 글모음 2017-09-21 (목) 14:26 6년전 신고 주소
비형 남자는 한번도 안만나 봣는데..ㄷㄷ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김윤숙 글모음 2017-09-27 (수) 12:44 6년전 신고 주소
꼭 비형이라기보단 그 비형남자 성격이있죠 그거 진짜 극혐 ㅠ
슈퍼파워 2017-09-27 (수) 15:46 6년전 신고 주소
전 에이형 남자가 별로던데. 혼자 마음에 담아두다가 헤어질때 말하더라구요ㅎ
y**** 글모음 2017-11-09 (목) 16:58 6년전 신고 주소
힘든연애는 상처만남음
Juyou 2017-12-07 (목) 07:25 6년전 신고 주소
저두요..
근데 항상 말도 안되게
사귀는 남자들이 다 b형...;
지금도 맘고생중이라 새벽동안 잠 못자고 이러고 있네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi