• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

보형물재거

조마조마 2017-09-19 (화) 20:12 6년전 187
보형물재거 하고 싶어요 ~
고어텍스로 10년전에 신사 ㄷk성형외과에서 했는데 지금 코땅김이랑 코끝비침이 있는거 같아요
불안해서 잠도 안오고 폭풍 검색하다고니 성예사에서 많은 정보를 얻을수 있더라구요 ~ 
한번 실패했으니 재수술은 안하고 싶고 그냥 재거만 하고 싶은데 코가 많이 낮아질거같고.... 생긴대로 살걸 괜히 건드려서 미치겠어요 ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
v릴리v 글모음 2017-09-20 (수) 05:58 6년전 신고 주소
콧대 코끝 다 제거하시는건가요?

조마조마 작성자 글모음 2017-09-20 (수) 16:02 6년전 신고 주소
[@v릴리v]
네~  우선은 상담받아야 할거 같아요
코만 하루종일 생각하는라 스트레스가 이만저만이 아니에요 ~
릴리님은 제거 하셨나요?
Joohee 글모음 2017-09-21 (목) 21:41 6년전 신고 주소
저도 제거수술하려고 여기저기 알아보고 있어요ㅠㅜ 힘드네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi