• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

토요일날 수술하면안되는건가요?

황당용사욜라세다 2005-12-07 (수) 11:15 18년전 1115
아~ 떨려요
더군다나 오늘 추적60분광고보고..
예약하자마자 바로광고뜨니까 심란하더군요
암튼...
토요일날 수술해도 괜찮나요?
뭐 수술다음날 소독해야한다는데...
그래서요..병원에서는.. 토요일날 원하세요? 라고해서
네하면서 안돼요?라고물으니 원하시면해드려요 이렇게만 말해서요...
소독 하루 늦추면..안돼나요?ㅜㅜ
그리고 소독할때요..
비용은..얼마나 가지고가야할까요?
근데 마스크는 어서사나요? 목도리 두름안되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,416,819
1,393,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미스킴 글모음 2005-12-07 (수) 14:49 18년전 신고 주소
소독할때는 비용필요없구요 토요일날 하시는분들도 많아요^^
갠찮아용 그리구 마스크는 약국에서 팔구요 목도리왜두르면 안되요?-_-;
되요 ㅎㅎ
스캔들걸 글모음 2005-12-07 (수) 23:56 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 소독이나 그런건 수술비용에 전부 포함되는거라서 수술후에 치료는 그냥 병원가셔서 편하게 받으심대요~ 혹시나 약국가서 약을 타야되는경우는..돈을 내야겟지만요. 것두 수술당일날이나 약국갈일이 있을거구요 약처방이 필요없는 경우도 잇서요~ 마스크는 병원에 달라고 하세요 병원에도 마스크 잇던데요 좀 색이 퍼렇구 면이 아니라서 그렇지..머 할만 하더라구요 그리구 목도리 당근 하셔두 되요 ㅎㅎ
baedon**** 글모음 2018-07-12 (목) 11:15 6년전 신고 주소
왜 토요일은 수술하면안돼죠??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi