• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

상담받으러 갈려는데...

ghost**** 2017-09-18 (월) 17:49 6년전 392
사각턱은 할지안할지는 모르겠지만 우선은 염두해두고 눈 코 사각턱 상담하러 ㅇㅇㄷ,ㅂㄹㅇ,ㄱㄹㅎ,ㅌㅇ,ㅂㄴㅂㄱ 이렇게 가볼려는데 안좋은곳있나요??? 그리고 상담받을때 어떤거에 대해 물어봐야하나요?????????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,335,018
3,238,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
윤상희 글모음 2017-09-18 (월) 20:08 6년전 신고 주소
저는 ㅌㅇ 이랑 ㅇㅍㄹ 갈건데 ㅌㅇ은 시티비용들고 ㅇㅍㄹ는 무료라더라구요
시티비용도 사전에 물어보고 가시는게 좋을ㄷㅅ

ghost**** 작성자 글모음 2017-09-18 (월) 21:15 6년전 신고 주소
[@윤상희] 아 ct비용이 따로 드나보네요 ct비용 얼마정도 나올까요??
v릴리v 글모음 2017-09-19 (화) 08:03 6년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ,ㅂㄹㅇ 은 안좋은 애기가 많이들러서 비추요
물어볼건 아무래도 뭘해야지 효과보고 비용이나
회복기간 부작용 as ,사후관리, 전후케이스 보여달라하셔야죠~

ghost**** 작성자 글모음 2017-09-19 (화) 10:59 6년전 신고 주소
[@v릴리v] 아하... 감사합니다
치약 글모음 2017-09-19 (화) 11:20 6년전 신고 주소
상담받으실때 수술방법이나 원장님 경력도 중요한구요. 만약에 수술도중에 응급상황이 생기면 어떻게 대처하는지랑 마취과전문의 상주하고 있는건지도 꼼꼼하게 물어보세요!!

ghost**** 작성자 글모음 2017-09-19 (화) 16:16 6년전 신고 주소
[@치약] 넵넵넵 갑사합니다 꼭 물어볼게요!
베이비ㅇㅅㅇ 글모음 2017-09-19 (화) 12:44 6년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ는 빼고 가요.. 저거기서 상담받았는대 개별루..

ghost**** 작성자 글모음 2017-09-19 (화) 16:17 6년전 신고 주소
[@베이비ㅇㅅㅇ] 음...상담은 한번 받아보고 후기 남길게욥 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi