• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술후 운동은 언제부터?

마동 2017-09-18 (월) 16:33 6년전 712
다음달쯤 코수술을 하려고 생각하는데 언제부터 뛰기나 근력운동을 할 수 있죠??
제가 다이어터라 수술하고 회복기간동안 운동을 못하는건 아는데 그 이후에 언제부터 가능한지 알고싶어요!
가벼운 유산소 운동정도라도 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

335,441
2,684,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
잣옹차 글모음 2017-09-18 (월) 17:16 6년전 신고 주소
최소 한달은 넘어야한다고 알고있어요
쀼잉쀼링 글모음 2017-09-18 (월) 18:49 6년전 신고 주소
보통 한달은 과격한 운동하지말라고 하지 않나요?? 병원에 물어보시는게 제일 정확할 듯 해요
콤냥이 글모음 2017-09-19 (화) 00:36 6년전 신고 주소
운동은 한달이요!
그전에는 휴식취하고 그래어지...
진짜 엄청 관리 잘해줘야해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi