• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

블러셔 추천해주세요!

봉기동기 2017-09-17 (일) 22:19 6년전 511
블러셔 하는법은 유튜브로 봐도 모르겠고 해서 구매하기전에 립스틱으로 했는데 주변 반응이 좋더라구요!
그래서 블러셔를 구매하려고 하는데 인생 블러셔 좀 추천해주세요!
톤망진창이지만 갈웜입니당
블러셔 구매하려고 브러쉬는 샀지만 블러셔가 업는게 함정...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,867,098
2,342,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
딸기 2017-09-18 (월) 01:26 6년전 신고 주소
스킨푸드 방울토마토 이뻐요!!
안훈민 글모음 2017-09-18 (월) 18:41 6년전 신고 주소
나스 섹스어필 추천해용 왕 예뻐요
햄보카자 글모음 2017-09-18 (월) 21:50 6년전 신고 주소
나스 오르가즘도 진짜 이쁜거 같아요
볼 진짜 이쁘게 하면
정말 고급스럽게 이쁘던데요
황한솔 글모음 2017-09-27 (수) 12:05 6년전 신고 주소
나스!!
김정림 글모음 2017-09-27 (수) 12:48 6년전 신고 주소
브러쉬 뭐사셨는지 알려주실수 있나요 ㅠ 저도 브러쉬 사려고 찾고있는데
farewel1 글모음 2017-10-08 (일) 21:25 6년전 신고 주소
톤에 따라 달라지지만 ㅠㅠ 베네피트 단델리온이 톤에 크게 구애 안 받고 다 잘 어울린다고 들었어요! 워낙 유명한 템이지만..
숩니 글모음 2018-01-10 (수) 02:12 6년전 신고 주소
미샤 텐션? 블러셔 괜찮아요 !!
hotpink12 글모음 2018-04-21 (토) 18:25 6년전 신고 주소
나스 오르가즘 인생템ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi