• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다이어트

zujwbzb 2017-09-17 (일) 11:28 6년전 186
살이 십키로가쪄서 맞는옷이없네요ㅠㅠ
살을 넘빼고픈데
한약으로 다이어트 성공하신분 계세요~?
운동할시간이없다보니 약으로빼려구요ㅠ
요요라던지 부작용같은게 잇을까요~~???
성공하신분들 한의원 추천 부탁드립니다~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,397,651
3,236,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
상큼비비 글모음 2017-09-17 (일) 11:57 6년전 신고 주소
전 한약 효과는 컸어요
근데.. 정말 그때뿐이었고
다시 바로 요요옵니다
햄보카자 글모음 2017-09-17 (일) 13:04 6년전 신고 주소
10키로면 진짜 ㅜㅜ
절망이실텐데 한약 단기간에
빼기엔 좋은데 요요관리 해주셔야해요
논병아리 글모음 2017-09-18 (월) 11:45 6년전 신고 주소
친구 한약으로 10키롬빼고 머리도 열뭉텅이씩빠지고 ㅋㅋ
계기가 있어야해요!!! 건간하게뺄ㅋㅋ저도요즘 다욧하면서 편안햇던지 5.6키로 다시쪘는데  다시 열심히 해보려구요 ㅜㅜ후ㅏ이팅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi