• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형 비용 문의드려요

방울아빠 2017-09-14 (목) 18:12 6년전 177
미간 사이 콧대가 낮아서 콧대만 좀 높이고 싶은데.비용이 어느정도 일까요. 400만원 전후로 예상하면 되는건지 콧대수술도 병행하는 편인지 궁금합니다 병원도 추천해 주심 감사 ㅋ 이름있는 곳들 직접 발품팔아야 하는지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

497,780
269,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ㄲㄱㅋ 글모음 2017-09-14 (목) 20:59 6년전 신고 주소
요즘 이백이면해여
그레이프 글모음 2017-09-14 (목) 23:53 6년전 신고 주소
지역마다 그리고 성형외과마다 가격 차이가 꽤 심합니다. 콧대 실리콘 코끝 연골 수술 다 해서 100 후반에서 200 초반인 곳도 있는 반면에 300 후반에서 400 중반인 곳도 있으니까요. (서울 압구정이나 강남 쪽이 아무래도 비용 부담이 더해요.)
디효니 글모음 2017-09-15 (금) 01:42 6년전 신고 주소
금액을 너무 높게 잡으신듯 ~~
2백이면 가능할거예요!
성형미인지히 글모음 2017-09-15 (금) 14:27 6년전 신고 주소
저 코끝만 하는데 330 ㅠ
하늘다리고 글모음 2017-09-15 (금) 16:46 6년전 신고 주소
직접 발품하시는게 좋아요~
콤냥이 글모음 2017-09-17 (일) 00:06 6년전 신고 주소
200-300 정도 하던데..
비싼곳은 500만원 까지 하더라구요!
병원마다 천차만별..
햄보카자 글모음 2017-09-17 (일) 13:19 6년전 신고 주소
사람마다 견적이 다 드르겟지만
평균200-300 사이더라구요
코 실리콘만 넣어도 250 정도 해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi