• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코필러 피부과에서 하신분도 계신가요??

jin 2017-09-13 (수) 14:33 6년전 248
피부과에서 성형쪽도 하는 병원인데요 피부과에서 시술하신분도 계신가요? 상담을 받고 오긴했는데..
시내 큰 성형외과에 가서 시술받는게 더 괜찮을지.. 아님 여기라도 괜찮을지..

간간히 부작용 글도 보이는것같고 엄청 고민되네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

127,432
299,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
햄보카자 글모음 2017-09-13 (수) 21:22 6년전 신고 주소
저도 병원 상관없이 잘하는 원장님
나한테 맞는 원장님이라면 병원은 크게
상관 없는거 같아요
제니월드 글모음 2017-09-14 (목) 03:16 6년전 신고 주소
저도 피부과에서 하는데요!
성형외과라고 잘하는거 아니고
원장님의 실력에 따라 결과가 다른거 같아요
프리스티 글모음 2017-09-14 (목) 06:37 6년전 신고 주소
피부과.의원 등에서도 많이해요
경험많고 실력좋은 의사라면 그런거 굳이 중요하지않더라구요 클리닉쪽도 갠찮고요
쯔꾸미 글모음 2017-09-14 (목) 21:03 6년전 신고 주소
네 했엇는데 부작용은 없었어요

저는 너무 조금 넣긴했지만..

적어도 피부과 전문의라면 괜찮을 듯 해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi