• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이번주 추적60분!!!!!!!!!!!!!!!!!

TAURUS 2005-12-05 (월) 22:52 18년전 893
이번주 수요일 밤 11시 5분...
추적60분 주제가 성형!!! 이더군여...-ㅅ-;;;
아까 TV보는데 예고 하던데..
성형수술의 감춰진 진실 이라나...??
수술하다 죽은 사람도 있데여~~ 쿨럭!!!
홈피가서 미리보기 보니까 전에 24번 수술하셨다는 그..그.. 차승원님인가??
그분도 나오는거 같던데...
음.. 꼭!! 봐야지....-ㅅ-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
요피♥ 글모음 2005-12-05 (월) 22:59 18년전 신고 주소
허얼-_- 꼭봐야겠네요 .. 성형하다 죽다니 ㅠㅠ정말운이.........
오늘은 11시 20분에? 밤이겠지 -.-; 치아 성형!?그런거한다는데
몇번인지는모르겟다ㅠㅠ..
TAURUS 작성자 글모음 2005-12-05 (월) 23:03 18년전 신고 주소
문제는.. 병원에서 자기들 탓 아니라고 막 그러나봐여...;;;
여튼.. 미리보기로 살짝 봤는데.. 장난 아니예여...-ㅅ-;;;
막막.. 후유증 나오는데... 은근 겁났다는...-ㅁ-∥
짝사랑 글모음 2005-12-05 (월) 23:07 18년전 신고 주소
ㅡ.ㅡ 무섭다 안봐야지
미스킴 글모음 2005-12-05 (월) 23:41 18년전 신고 주소
허얼 보고싶다 ㅎㅎ 무슨 내용일찌..ㅎㅎ
지리산생녹차 글모음 2005-12-05 (월) 23:49 18년전 신고 주소
여기다 상관없는 질문드려서 죄송한데요, 도대체 성예사에 글올릴때 어떻게 해야하는거죠?-_- 제가 바보같아서 그런지 도무지 '글쓰기'라고 비스무리하게라도 쓰인 클릭버튼을 못찾겠어요...ㅠ_ㅠ
미스킴 글모음 2005-12-05 (월) 23:51 18년전 신고 주소
오른쪽밑에 "새글" 버튼 누르시면되용!ㅎㅎ
janejane 글모음 2005-12-05 (월) 23:59 18년전 신고 주소
엄마가 수술 반대하고계신데... 하필 이때...............ㅠㅠ
TAURUS 작성자 글모음 2005-12-06 (화) 00:02 18년전 신고 주소
저도 쫌만 늦게 했으면 못할뻔 했다지요...;;;;;
울여사님도 아마 나 하기전에 봤으면 절대 안해줬을듯...;;;;
미스킴 글모음 2005-12-06 (화) 00:02 18년전 신고 주소
엄마 못보게 하세요! ㅎㅎ
아야 글모음 2005-12-06 (화) 00:22 18년전 신고 주소
ㅋ진짜 엄마못보게 하셔야겠네요~~~~~~~~~수요일11시 저는 꼭 봐야징
남자친구 못보게 하궁-_-?
요피♥ 글모음 2005-12-06 (화) 00:23 18년전 신고 주소
남자친구랑 부모님..절대 못보시게.. -_-;; 그리구 전 보고 ㅎㅎ
gwlswls 글모음 2005-12-06 (화) 13:52 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 그런거가족끼리보면 ...우리엄마또 나처다보고 ...뭐라하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
황당용사욜라세다 글모음 2005-12-06 (화) 20:14 18년전 신고 주소
저 병원예약하고 텔레비젼켰는데 이게 바로나오잖아요.. 무척 심란하다는 ㅎ
미스킴 글모음 2005-12-06 (화) 23:08 18년전 신고 주소
헉 예고편봣는데 진짜무섭드라구요~ 박효정씨도 나오던데..ㅎㅎ
짝사랑 글모음 2005-12-06 (화) 23:16 18년전 신고 주소
박효정씨 이번에 턱 수술했데여 ㅡㅡ 대단하삼 ㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-12-07 (수) 00:03 18년전 신고 주소
턱..-_-; 이제 더 이상 고칠곳도 없던거같은데.. 스트레스받으면 성형으로 푼다고 예고편에서 그랫던거같음 -.-
스캔들걸 글모음 2005-12-07 (수) 00:26 18년전 신고 주소
헉 ! 저도 스트레스 받으면 성형욕구가 막 치솟던데=ㅅ= 욕구만 치솟음 ㅠ 저도 성형얼렁 하고파요~ 눈이랑 코재수술이랑 안면윤곽? ㅋㅋㅋ
TAURUS 작성자 글모음 2005-12-07 (수) 01:41 18년전 신고 주소
근데 네이버 뉴스 뜬거 보니까 그분은 거의 공짜로 했다는...;;;
그럼.. 돈 굳으셨다는...??? 그건... 부럽~!!*0*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi